Почему девушки, занимающиеся йогой долго не стареют?

Замечено, что те девушки, которые серьезно занимаются йогой, по-взрослому, сохраняют молодость даже в зрелом возрасте. А те, которые ведут обычный образ жизни, уже к сорока годам похожи больше на бабушек, чем на девушек.

Образ жизни.
Вся причина в том, какой образ жизни, а главное, какой образ мыслей у людей. Давайте по порядку. Хорошая кожа лица у йогинь обусловлена их правильным питанием. Все, кто серьезно занимается йогой, придерживаются одного из важных принципов Ниямы – митахара (правильное питание). И напротив, обычная девушка кушает все, как пылесос: мясо, рыбу, фастфуд, алкоголь сигареты, жареные продукты, фри, мороженное. Но за это все чудо она расплачивается плохой кожей на лице, целюллитом, растяжками.

Нет, такая девушка может пойти и сделать себе пластику или, вот пруф, лазерное омоложение лица. Это нормально, ешь пей все что угодно пластика и косметология уничтожат следы воздействия времени… Но сколько, как много раз, можно натягивать лицо и делать лазерные процедуры? Сколько не делай, а все повылазит наружу. Не лучше ли йога?
Не забывайте про двигательную активность, йога предлагает комплексный подход к своему телу.

Образ мыслей.
Это очень важный элемент. Йоги не парятся, они знают, что есть принципы Яма и Нияма. Достаточно их соблюдать и все будет в жизни хорошо – молодость и долголетие. Но обычная девушка всегда что-то хочет: дом, машина, дача, и три ведра золота в придачу. А когда, через сорок лет чего-то этого нет, то разочарование явно отражается на лице. Кстати, у таких хочух всего, как правило, большой живот вырастает – это связано с деятельностью манипура чакры.
yoga

Добавить комментарий