Две недели без мяса

Как я уже говорил, все о чем пишу в этом блоге йога проверяю на себе. Прошло две недели как я полностью стал вегетарианцем. Потребовалось три года, чтоб прийти к этому. На самом деле мясо вообще людям не нужно и рыба тоже, и яйца. Люди стали так питаться вынуждено из-за наступления ледникового периода, когда растительной пищи стало крайне мало. Умные люди сейчас возвращаются к своему естественному способу питания – вегетарианскому.

Что же произошло за эти три недели? Вообще ничего! Кроме осознания того, что больше не ешь трупы животных. Состояние организма супер, нет тяжести. Пищеварительная система работает как часики. Многие говорят, что при переходе на вегетарианский способ питания болит голова, но это не так или у меня не так. Ничего не болит и нет желания поесть мясо или рыбу.

Вчера был на базаре или рынке, кому как удобно, накупил овощей и фруктов. Приготовил себе салатики и вегетарианский борщ, а еще рагу на второе. Очень все вкусно со специями, пальчики оближешь. Проходил через мясной корпус… Вот здесь есть один минус в вегетарианстве – мясо сильно воняет, не возможно находиться в таких местах. Это как морг, только для животных. Ужас! В общем я пришел к мнению, что это было правильное решение – отказ от поедания трупов живых существ. Вот еще одна мысль, все новомодные диеты, которые соблюдают гламурные девочки и мальчики не нужны – есть аюрведа и йога.
Берегите себя и будьте здоровы.

One thought on “Две недели без мяса”

  1. Поздравляю! у меня, к сожалению, не получилось. убирала для начала только красное мясо, но гемоглобин упал за 8 месяцев сильно (хотя я вроде бы с умом к делу подходила, старалась замещать). Начала есть по новой. Но знаю людей, у которых все отлично и они чувствуют себя прекрасно) Следите за железом, В12 и так держать!

Добавить комментарий