Что пьем?

Что полезно кушать и пить мы уже рассмотрели для каждого доша типа.
Давайте посмотрим, что же лучше не пить и не есть вовсе. Ниже несколько видео роликов о «пользе» некоторых продуктов. Про алкоголь со мной уже все согласились, что это вредно. И не просто вредно, а смертельно опасно. А обычная газированная водичка, которую родители покупают своим деткам, наверное, безопасна? Нет! Это яд! И производители это знают, но тщательно скрывают, а передачи как те, что вы увидите ниже закрывают. Но в этом блоге я немного расскажу не только про йогу и асаны, которые практикую, но и о том, как быть здоровым просто не кушая то, что нам пытается навязать реклама. Что сделать -капитализм как говорит мой друг Сергей «СССР охранял нас и от чужих — причем очень надежно — доллар стоил почти пол-рубля» теперь многие продались за этот самый доллар и здоровье многим побоку. Но мы будем пропагандировать именно здоровый образ жизни. Ведь этот блог о йоге, здоровом образе жизни и правильном питании.
Тут что-то вспомнилось про пиво. У нас возле дома на лавочке подростки пьют пиво. Им никто не рассказал, что их ждет импотенция. Зато реклама навязывает им больной образ жизни каждый день! Для чего они это делают? Хотят сократить популяцию. Про пиво смотрите короткое видео.
И так про газировку смотрите здесь.
[flashvideo filename=videos/my-danger.flv /]
А вот здесь для мужчин любителей пива.
[flashvideo filename=videos/my-beer.flv /]
А вот здесь для женщин любителей пива.
[flashvideo filename=videos/my-beer2.flv /]
З.Ы. Пейте на здоровье соки и водичку и будьте здоровы.

Вливайтесь в общение

31 комментарий

    1. у меня получается и менталитет ни причем это сказка, которую нам навязали, чтоб убить 😉 Славяне никогда не пили алкоголь и это факт… До крещения… Потом, пьяным легче управлять, а церковь для чего, алкоголь, наркотики? Для управления большими массами людей. Смотри что сейчас происходит. Раньше уже был бы бунт, а теперь нет все задутые ходят…

        1. ага, враги они наши проста ) а мы их выбрали, типа ))))

    1. согласен, только реклама в блогах добро, которое помогает победить зло 😉

  1. Ага, в том году сын писал работу на научно-практическую конференцию школьников о вреде газированных напитков. Занял первое место и получил кучу наград — актуальная тема. Мы много тогда об этой хрени узнали нового.

    1. ошибочка ))) нужно сделать в слове пиво 4 ошибки, чтоб получилось хлеб

  2. Всем вбивают, что «пиво» и «хорошее общение» — синонимы. Государство получает бабки и разрешает гробить своих граждан. Такое вот офигенное государство…(

          1. После их рекламы велика вероятность психологической зависимости. А вот в остальном — не удивлюсь, если будет присутствовать и физическая зависимость…

            1. Да а дети смотрят и думают что это правда… мой пока понял что обманывают….

  3. Уведомление: Вода | Блог йога
Оставьте комментарий