Занятия йогой и питание

несколько секунд на чтение

Йоги сторонники умеренного питания — и вдруг такое заявление. Это, однако, не значит, что нужно все время что-то жевать. Занятия определенными упражнениями йогов приводят к интенсификации многих физиологических процессов, в том числе и желез внутренней секреции.
Выделяемые пищеварительные соки не находят применения и неблагоприятно влияют на стенки органов пищеварения. Поэтому после интенсивных занятий асанами и особенно праиаямой отдохните 10-15 минут, а потом выпейте стакан молока или фруктового сока. Спустя некоторое время можно приступать к основному приему пищи. Но это еще не все. Лучше есть понемногу, но чаще — три или четыре раза в день.
Асаны можно выполнять через час после легкой необременительной пищи, но после обычного приема пищи должно пройти 3-4 часа,когда пища покинет желудок полностью.

Шторы это очень важный атрибут вашего декора. Купите шторы киев и в вашем доме будет все уютно и красиво. Узнай подробнее все про шторы на vipshtory.com.ua.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Кальций укрепляет кости это миф? Давайте попробуем в этом разобраться. Правильное питание очень важно для нашего здоровья, кстати, йоги называют правильное питание словом митахара. А митахара считается одним из важных элементов яма. У меня есть статья про Яма ...
АллергияЭто для меня сейчас будет актуальная тема, но после того как занялся йогой почти не чувствую аллергии. Причина мне не понятна, может организм перестроился или у меня была пищевая аллергия. Исключил все вредные продукты и она прошла сама по себе, не зна...
Смотрите онлайн видео урок “Йога для беременных”. Этот видео урок поможет вам в занятиях йогой во время второго триместра беременности.