ВОСТОК И ЗАПАД В ЖЕНСКОЙ СУДЬБЕ

минута на чтение

ВОСТОК И ЗАПАД В ЖЕНСКОЙ СУДЬБЕ

Петух-Овен. Характер у вас непростой, но прямой и независимый, своих недостатков вы не скрываете. Трудолюбия вам не занимать, своих целей вы всегда достигаете.

Петух-Телец. Вы элегантны и очаровательны, отличаетесь верностью и постоянством, способны контролировать свои действия и отвечать за их результаты.

Петух-Близнецы. Ваша деятельная натура не имеет перед собой какого-то одного пути и поэтому выбирает разные, в зависимости от обстоятельств. Ваше умение ссориться на пустом месте неподражаемо!

Петух-Рак. Отличительное ваше качество – общительность, вы любите поговорить и похвастать, наобещать с три короба, а потом исчезнуть.

Петух-Лев. Вы способны многого достичь в жизни, так как обладаете волей и целеустремленностью победителя. Часто вы уверены в себе до самолюбования.

Петух-Дева. Сыграв на слабостях нужного человека, вы умеете Добиться его расположения. Вы не любите действовать в одиночку, а вербуете себе сторонников, чтобы заняться достойным делом. Вы хотите похудеть? Знаете, вы можете выбрать lida капсулы для похудения или йогу, решать вам. Но всегда смотрите немного в будущее.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Лошадь-Овен» У вас бурный темперамент, иногда вы бываете слишком резкой. Больше нежности – и окружающие к вам потянутся.Лошадь-Телец. Вы часто бываете упрямы, не понимаете, когда и где нужно уступить, и делаете это с легкостью. Немного покладистости – и успех ...
В Тибете голова мифического Дракона ассоциируется с Верхним светом, то есть с основой духовности, и считается местом расположения жизненной силы. Это центр сознания, восприятия и мышления, который олицетворяет мудрость, контроль и силу духа. Развернитесь лицом...
Сама по себе простуда не так уж опасна, но она может вызвать серьезные осложнения. Если вы замерзли и почувствовали недомогание, для профилактики насморка достаточно проветрить комнату и в течение 15 минут выполнить следующую мудру.Развернитесь лицом на юго-во...