Правильное и не правильное питание

минута на чтение

Вы только что посмотрели ролик, в котором говорится, что нужно пить «Иберогаст®» и никаких проблем с пищеварением не будет. Так ли это?

Сам препарат, конечно, создан на растительных и натуральных компонентах таких как: Иберийка горькая, дягель лекарственный, мята, тмин, ромашка, расторопша, мелисса, солодка, чистотел. Это радует, потому, что вокруг одна синтетика.
Конечно, Иберогаст® лечит функциональные расстройства желудочно-кишечного тракта, которые проявляются спазмами, тяжестью, отрыжкой, тошнотой, метеоризмом, запорами, диареей. Иберогаст® устраняет не просто симптомы, а причину нарушений, нормализуя моторику ЖКТ. Это хорошо, но зачем нам давать им зарабатывать?

Зачем Вася из ролика довел свой организм до такого состояния, когда нужны лекарства? Все просто, рассматривая три гуны мы понимаем, что этот Вася из ролика питается в невежестве. Иначе ему не нужен был бы этот препарат.

Как же правильно питаться, что бы избежать проблем? Об этом нам говорит аюрведа.

Кушайте сладкие вкусы по утрам. Все 6 вкусов кушайте в обед, а на ужин допустимы только тушеные овощи. И никакой еды после 18-19 часов.

А как питается Василий из ролика? Он утром поел яичницу с беконом и запил все это кофе, вышел на болкон и покурил. Далее он поехал на работу и по дороге съел хот-дог, а может просто собаку. Совещание после 16/00 – он нервничает и наедается в обед в какой-то забегаловке типа макдональдса. Я совсем забыл про прошлый вечер в компании друзей с пивом, чипсами, бастурмой и прочей дрянью…
Вы спросите откуда я все это знаю – сам был таким Васей и спасался этим препаратом. Но уже три года как он мне не нужен.

От такого режима и диеты запучит кого угодно… Не хотите питаться правильно и вести здоровый образ жизни, заниматься йогой – запасайтесь Иберогастом® впрок.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Кальций укрепляет кости это миф? Давайте попробуем в этом разобраться. Правильное питание очень важно для нашего здоровья, кстати, йоги называют правильное питание словом митахара. А митахара считается одним из важных элементов яма. У меня есть статья про Яма ...
Казалось бы, что может быть общего между правильным питанием и имплантацией зубов? Тут нет ничего удивительного – будите неправильно питаться и вести не здоровый образ жизни потеряете зубы и придется делать имплантацию. Я к 43 годам потерял 4 зуба и это еще но...
Хочу представить вам интересную книгу по питанию, которую вы можете скачать прямо здесь. О чем эта книга читайте ниже. А под текстом будет ссылочка на скачивание и все, как обычно, бесплатно в целях ознакомления с материалом. И так, эта поваренная книга посвящ...