Подготавливаем тело к выполнению Ардха Баддха Падмоттанасана

минута на чтение

Всем снова привет. В сегодня я хочу вам рассказать о том, как подготовить себя к выполнению Ардха Баддха Падмоттанасана. Здесь все не так просто как кажется на первый взгляд и не так сложно.

Что вам мешает выполнить эту асану? Самое первое это то что у вас не растянута спина и задняя поверхность ног, а второе то, что мешает вам сесть в позу лотоса или падмасану. А в падмасану вам мешает сесть неподвижность суставов колена и тазобедренных суставов. Следовательно, все рекомендации, которые были даны мной в статье “Как сесть в позу лотоса или падмасану, укрепляем колени и раскрываем таз” применимы и в этом случае.

Узнайте подробности про печать пластиковых карт. Как все это организовалось и откуда пришла идея пластиковых карточек. Все подробности на www.a1card.ru.

Кроме того, очень полезно выполнять такую асану как на фотографии. Это своего рода врикшасана, только нога упирается не в ногу, а лежит на тазобедренном суставе стопой как элемент падмасаны.

У вас все обязательно получиться. Чуть не забыл, необходимо выполнять каждый день УТТАНАСАНА. И, через какое-то время все у вас получиться. Читайте Блог Йога и будьте здоровы.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

«Бадха» наклон«Кона» уголТехника выполнения: Сядьте в, наверное всем известную, бабочку, стопы вместе, руками обхватить стопы (как на фото), не стремитесь положить сразу голову на пол, иначе будет прогиб в спине, начните с живота, потом грудь, вытягивая позвон...
Не пытайтесь повторить это дома! Шучу конечно. Я в шокеЗ.Ы. Если Юлечка захочет она напишет что и как делать. Я просто в шоке и не имею дара речи._____________________________________Конечно постараюсь подробно описать! Тут ничего сложного нет! Но не стоит чре...
Хочу представить вашему вниманию Большую энциклопедию йоги. Энциклопедия иллюстрирована. Это очень интересная и полезная книга. Введение Люди — сложные существа. У нас есть тело, разум и душа, и в современном мире намного легче уделить особое внимание какой-то...