Первый шаг к йоге – фитнес?

2 минуты на чтение

Давайте на чистоту, мало кто сегодня собирается заниматься серьезной йогой. Так, немного, для улучшения своей физической формы… И что бы еще и мясо покушать и вина выпить на праздники.

Так вот, это уже не йога, а настоящий фитнес. А для фитнеса не обязательно ходить на йогу и парить мозг учителю. Достаточно купить беговую дорожку себе домой и бегать в свое удовольствие… или прыгать… Благо, что сегодня выбор тренажеров велик. Но есть и интересные предложения, такие как у интернет магазина fitbox.com.ua.

Вообще, если и становиться на стезю фитнеса, то делать это с правильным подходом. Думаю, что в тренажерки уже все походили, посмотрели, и поняли что толку от них мало. Нужно заниматься собой самому. Выбрать пару-тройку прикольных тренажеров, беговую дорожку, гантели и все можно делать дома. Экономия на абонементе, а сегодня любая экономия к месту.

Итак, тренажеры бывают разные и в разной ценовой категории. Сразу скажу – не гонитесь за самыми крутыми и самыми дешевыми. Потому что самые крутые цену берут за бренд, а самые дешевые… Ну вы сами понимаете – дешевая рыбка, юшка не самого высокого качества, мягко говоря.

В fitbox.com.ua цены меня удивили. И чего это меня йога туда занесло? Просто стало интересно чем сегодня народ страдает. Но цены, таки да, удивили. За триста или четыреста американских долларов можно купить приличную беговую дорожку. Хотя это же пенсия украинца за почти год! Да ладно, пенсионеры не покупают дорожки они крутят бесплатные тренажеры в парках. И молодцы, потому, что на тот свет нужно отправляться с хорошим здоровьем, силы еще могут пригодится.

Оставим пенсионеров, их пенсии и беговые дорожки в покое. Я вам сейчас одну вещь скажу, только вы не обижайтесь… Вам все равно придется заняться йогой, фитнесом отмазаться не удастся. Не в этой так в следующей жизни, но придется. Шансов избежать этого нет никаких – читайте первоисточники. Посему буду заканчивать тему фитнеса. Будьте здоровы, не болейте. И начните изменятся к лучшему и фитнес ничем не хуже чем бег или горные лыжи. Чем валятся на диване и пить пиво, смотря пропаганден по ТВ лучше уж фитнес.
large_HT9057
По материалам: http://fitbox.com.ua/

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Формула Быстрых Результатов В Йоге – вы спросите разве такое бывает? Я скажу, что результаты это важно особенно в начале, но не стоит гнаться за результатами – нужно выполнять асаны каждый день и результат будет. Формула Быстрых Результатов В Йоге – вы спросит...
Смотрите онлайн ролик в котором описано как сделать красивыми проблемные зоны ягодицы и бедра, если сильный противник йоги. Как вы можете заметить многие движения это просто некоторые асаны. Вообще все достижения в финтесе обязаны йоге. Все новое это хорошо за...
Я честно не знаю, как эта асана называется в йоге, но в боевых искусствах она называется дзенский жим.Это такое отжимание от пола. Предупреждаю сразу, это упражнение может не получиться с первого раза. Но метод повторения страшная сила, поэтому пробуйте и все ...