Некоторые особенности выполнения АДХО МУКХА ШАВАСАНА — или позы собаки

минута на чтение

Некоторые особенности выполнения АДХО МУКХА ШАВАСАНА — или позы собаки
Некоторые особенности выполнения АДХО МУКХА ШАВАСАНА — или позы собаки. Я писал про эту замечательную асану в далеком 2010 году уже прошло около двух с половиной лет с тех времен и некоторые асаны стали получаться немного лучше, а так же открываются некоторые особенности, которые не заметить при непродолжительной практики.

Что удивительно, эта асана АДХО МУКХА ШАВАСАНА не простая. Как я говорил раньше гораздо проще сесть в лотос или падмасану, чем правильно сделать позу собаки. это для меня, а для вас мои дорогие читатели все может быть наоборот. Вот несколько моментов, которые я заметил практикуя АДХО МУКХА ШАВАСАНА:

1 При выполнении этой асаны ваши ладони должны, как бы, толкать все тело вверх.
2 При этом копчик поднимете вверх.
3 Стопы ног немного повернуты носками во внутрь, как на фотографии. Вы попробуйте поставить стопы параллельно, а потом немного, разверните носки вовнутрь и почувствуете разницу. Совершенно по-другому растягиваются подколенные сухожилия.

Дыхание при выполнении этой асаны спокойное. Подробнее напишу все тонкости выполнения этой асаны когда смогу ее делать абсолютно правильно и без ошибок. Если у кого-то есть интересные замечания по выполнению этой асаны – пишите в комментариях, не стесняйтесь.

А для тех, кто пока не видит своей жизни без игрушек полезная информация. Скачать игры через торрент можно очень просто. Узнавай все подробности на torrentmaks.ru и качайте развивающие игру – от них хоть толк есть…

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

«Тола»  весыЕще одна асана на балансирование. Ну, наверное, легче для выполнения только АДХО МУКХА ШАВАСАНА. Но все это строго индивидуально. Для меня эта асана в выполнении проще простого. И так техника выполнения. Для начала нужно сесть в позу лотоса или пад...
Это, наверное, самая известная после позы лотоса асана. Название произошло от слова журавль“Бака” (санскрит) – журавль Очень красивая и интересная асана, оздоравливающее действие которой на организм не возможно переоценить. Смотрите, как эту асану выполняет де...
Сядьте поудобнее. На данном этапе вы можете не слишком утруждать себя выбором позы. Вспомните о кошке, о которой мы говорили ранее. Главное — не потерять при этом контроль над мыслями и не заснуть. Закройте глаза и обратите все свое восприятие к собственному т...