Визуализация

Воображение помогает вызывать мечты, создавать фантазии и забыть о повседневных проблемах. Мы используем собственно воображение очень часто чтобы избавиться от стресса, хотя часто мы не осознаем этого. Используйте визуализацию на практике. Это может стать верным решением на пути к успеху. Уже ученными доказано, визуализация помогает на пути к достижению цели.

Йога

Йога помогает в профилактике соматических заболеваний (инфекционных заболеваний и травм). Обратите внимание на то, что занятия йогой в ювао это не только модно, но и близко к дому. Это улучшает общее состояние здоровья и делает человека более осведомленным о своем теле и, следовательно, менее уязвимым для стресса. Занятия Йогой в ювао улучшают здоровье тех, кто страдает от астмы, артрита, болезней сердца и дегенеративных заболеваний. Позиции йоги полностью используют движения позвоночника и суставов. Благодаря чему улучшается их подвижность, уменьшается жесткость и боль.

йога для начинающих
йога для начинающих

Медитация

Медитации помогают успокоиться, сосредоточиться и расслабиться, найти ответы на многие вопросы. Достижение внутреннего покоя дает возможность успокоиться, разобраться в текущих вопросах, подойти к их решению осознанно. Найди свое место силы – парк, берег реки или моря, лес. Звуки природы, созерцание природы, свежий воздух многократно усиливают эффекты от медитации.

Занятия кроссфитом на выхино

Кроссфит – это функциональный тренинг, упражнения которого, основаны на естественной человеческой моторике. Занятия кроссфитом на выхино включают разнообразные типы нагрузок атлетика, гимнастика, плавание, упражнения с собственным весом. Разнообразная нагрузка вырабатывает в нашем мозгу нейромедиаторы, которые отвечают за отличное настроение и уменьшают содержание в крови гормона кортизола, который отвечает за стресс.

Пилатес

Большое преимущество упражнений пилатес в том, что их могут выполнять все (включая пожилых и беременных женщин). Правильные движения в сочетании с дыханием помогают помогают наладить не только физическое, но и эмоциональное состояние. Пилатес, это не только тренировка тела, но и духа.

Тай Чи

Тай-чи – это система точно сделанных, медленных движений. Упражнения поддерживают поток энергии (ци) внутри. Тай Чи работает на тело и мозг. Он расслабляет мышцы и успокаивает нервы. Практика Тай Чи подходит для людей любого возраста.

Биоуправление

Биологическая обратная связь тесно связана с концепцией визуализации или воображения, которая отличает человека от других живых существ. Воображение оказывает влияние на психику и физиологию человека, помогает ставить цели и принимать решения. Биологическая обратная связь использует эти возможности.