Жизнь входит в берега

Долго меня не было, вернее просто не было желания ничего писать. Но все прошло. Хорошо устроен этот мир не нужно ничего брать в голову, потому что те события, которые напрягают и расстраивают сейчас, в будущем просто покажутся смешными. Зачем забивать себе голову и мучаться переживаниями, если второму человеку на тебя просто насрать, а может и не насрать, просто человек такой? Каждый раз себе это говорю, и, кстати, вырабатывается некоторый, не побоюсь этого слова, похуизм или правильное отношение к жизни как в принципах Яма и Нияма. Йога все-таки стабилизирует эмоции… Ведь женщин много, а нас мало. И так, снова появилось желание писать, читать и комментировать. Кстати, огромное спасибо за моральную поддержку моему другу Александру, он всегда спокойно и взвешено может оценить ситуацию и подсказать варианты выхода. И так жизнь такова, какова она есть и больше ни какова…

Сегодня утречком встал немного раньше 6/00 и побежал на море. Какие-то 5 километров бега по песочку и купание в ледяной +14 градусов воде делают чудеса с организмом. Сегодня вечером пойду на тренировочку. Жизнь входит в берега. Очень нравиться эта песня Лепса [audio:lepsberega.mp3] . Так что теперь больше йоги, больше общения с друзьями и работа над этим блогом и остальными. В ближайшие дни пофотографирую асаны и опубликую какой-нибудь несложный комплекс. А вот что у меня сегодня на завтрак.

48 thoughts on “Жизнь входит в берега”

      1. А я бы это всё порезала на кусочки и залила йогуртом!
        Вкуснятина получается!
        Вот скажи, и ты наедаешься фруктов? А во сколько ты обычно обедаешь, и что у тебя на обед обычно?
        Мой бы муж, с таким завтраком, давно меня бы повесил:)

        1. у меня на обед была овсянка на воде , киви и имбирный чай с лимоном 😉 , а вот йогурты не все одинаково полезны)

          А что так? наверное у твоего мужа такой тип тела. А мне хватает не много каллорий. Нужно быть в форме, а то девченки любить не будут))))

  1. Бывают в жизни моменты,когда ни до чего и не до кого,а уж тем более писать и думаешь зачем это всё.Но потом всё приходит на круги своя,берёшь себя в руки и говоришь надо,потому что жизнь продолжается.
    Хорошо что вернулся!

  2. Ну и сила воли у Вас! Ваш обед – мой завтрак. Про свой обед умолчу – пощажу чувства посетителей 🙂
    Интересно, а что Вы едите на ужин?
    И самое главное – как удерживаете себя от несанкционированного посещения холодильника??? 🙂

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.