Я обещал показать, что овсянку можно приготовить разными способами и каждый раз будет новы вкус. Взять, к примеру этот раз… Та же самая овсянка с персиками, но если добавить вместо молока и творога сметану – вкус совсем другой получится.

Рецепт простой:
Запариваем овсянку кипятком, даем остыть. После этого нарезаем персики и заливаем сметаной. Очень вкусно получается. Если знаете еще способы приготовления пишите.

Вообще, считаю, что питаться нужно правильно, исключив все вредные продукты. Да их и продктами не назвать – яды. Яды нужно исключить из рациона. Не нужно давать аптекам зарабатывать на нас.

Не к теме овсянки, но по теме правильного питания. Обратил внимание на то, что после 40 лет, у многих проблемы с лишним весом. Так в жизни этого не видно, но на пляже это просто бросается в глаза. Зачем себя до такого доводить. Потом очень сложно откатить назад… По себе это знаю.

Живете в Воронеже и не знаете как вырваться на море? Вот вам все турфирмы воронежа, а мы вам тут очень рады. Все подробности спрашивайте на zimaletoff.ru.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.