Я не тело, а ты?

Как скажет представитель англоязычной страны фразу – я никого там не видел? I did not see anybody there. А как мы скажем? Нет ни души, или что-то в этом духе. Для тех, кто не знает, body переводится как тело. Думаю, 90% западных людей думают, что они это всего лишь тело. Возможности мозга.Управление мыслями … Да, об этом все только и твердят… На самом деле возможности мозга и тела ограничены. Есть сомнения? Попробуйте договориться со своим мозгом, не думать хотя бы две минуты. Что бы за две минуты ни одной мысли… Мы, славяне, всегда, на подсознании, понимали, что человек это не тело, а душа.

Мы бессмертные существа, мы не тело, мы души. Души, которые обладают тремя основными качествами: вечная жизнь, вечное знание и абсолютное счастье.

Есть масса подтверждений тому, особенно ярко рассказывают об опыте выхода из тела люди, которые пережили клиническую смерть. Так же все религии и святые мира говорят об этом, но официальная медицина и наука это отрицают.

Кому выгодно, что бы мы ассоциировали себя с телом и думали, что живем только здесь и сейчас, а потом ничего нет? Тут нет даже двух мнений! Это выгодно паразитам, которые присосались к нашей цивилизации. Как они говорят: – не тормози – сникерсни… А в том сникерсе генномодифицированный арахис с геном петунии, белый сахар и так далее. Короче, вам говорят, что вы тело, стригут и пасут как баранов, простите за горькую правду. Сделали из детей бога рабов божьих. Короче все перевернули с ног на голову.

Вы думаете, что тело что-то может? Да, несомненно, тело это механизм, при помощи которого мы тут обучаемся и в котором существуем. И как любую машину, тело нужно закалять, укреплять и развивать – для этого есть хатха йога, но большее внимание нужно отдавать духовному развитию.
mantras (14)

4 thoughts on “Я не тело, а ты?”

  1. Мне все чаще попадаются интереснейшие статьи и различные книги, которые посвящены занятиям йогой, развитию личности и духовным практикам. Очень заинтересовалась этой темой. Записала на телефон различные мантры, выбрала асаны для утренней зарядки и уже чувствую себя более спокойной и одухотворенной. Очень интересны и духовные практики, но здесь без наставника не обойтись.

  2. Йога…после рождения доченьки это, наверное, единственный способ расслабиться и растянуть застоявшиеся мышцы…заинтересовалась йогой еще 4 года назад, мантры расслабляли и помогали уйти в себя… Верю, что человек – не только тело, не только одежда и еда, человек – это душа и что-то, что остается с нами после смерти тела

  3. Я думаю йога учит людей внутреннему умиротворению, способствует успокоению тела, мозга и души!!! Именно мне йога открыла тот покой, который хранился далеко в моем теле, научила спокойно справляться с проблемами и материализовывать задуманное!!! Для меня это не просто спорт, это ключ к самому себе!!!

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.