Астея

Хлеб всему голова или метод порабощения народов?

1. Что такое современный хлеб, как и из чего его делают?
2. Что такое мука высшего сорта и ее питательные свойства?
3. Что такое дрожжи, и как они влияют на организм человека?
4. Было ли раньше земледелие в том виде, в котором оно сегодня существует?
5. Кому это все выгодно выгодно?

Хочу показать вам одну закрывающую технологию, которая сбережет вам здоровье, и сэкономит деньги, время и увеличит продолжительность и качество жизни.

Итак, все привыкли, что без хлеба нет ни одного приема пищи. Мы делаем из хлеба бутерброды, едим его просто так, из муки делаем выпечку или покупаем в магазине хлебобулочные изделии, рогалики, макароны и тому подобные продукты. Мы с вами это делаем неосознанно, на автомате, как роботы.

– Ало! Купи домой хлеба.
– Есть дома хлеб?
– Пойду в магазин куплю хлеб.

Это все мы делаем на полном автомате, не задумываясь о том, что же на самом деле представляет хлеб, и для чего это изделие было придумано. Поверьте, то, что нам рассказывают историки это сплошное вранье. Историю только при моей жизни переписали несколько раз.

Уже столетия из поколения в поколение передают поговорки, а я бы назвал это установками или программным кодом, который побуждает делать некоторые вещи:
[box type=”note”]Будет хлеб – будет и обед.
Горек обед без хлеба.
Есть хлеба край, так и под елью рай.
За хлебом все добро.
Не в пору обед, как хлеба дома нет.
От хлеба-соли и царь не отказывается.
Пока есть хлеб да вода – все не беда.
Ржаной хлеб всему голова.[/box]
Но ведь это ложь! Оговорюсь сразу, я сам не ем хлеб, и вам не советую, но пришел я к этому своим умом, анализируя информацию из разных источников. И тем не менее, я нет-нет, да и спрошу у супруги – есть ли дома хлеб.

Давайте оставим в покое предков и посмотрим, что же нам пытаются продать в качестве белого хлеба из муки высшего качества? Что удивительно, мука высшего качества это рекламный ход – эта мука производиться с применением самых агрессивных технологий переработки. При этом пшеница может быть самого разного класса даже четвертый сорт третья репродукция или, так называемая, кормовая пшеница. А вам ее продадут как муку высшего качества или хлеб из муки высшего качества. Мука высших сортов это вовсе не миф, она реально существует, но из тонны зерна получается всего 10 кг. такой муки. Как вы уже понимаете, при массовом производстве хлеба использование такой муки будет делом сильно затратным, и хлеб будет стоить дорого. Но что же делать все так «любят» белый хлеб? Нужно накормить многие миллионы людей, которых присадили на этот наркотик. Да, да вы не ослышались это наркотик. Если есть сомнения, поживите неделю без хлеба, и вы сами поймете, что не йог спятил, а вы сами спите на яву. Итак, муки для белого хлеба у нас всего 10 кг с тонны, а с остальной мукой что делать? Правильно, мы её просто отбелим.

Отбеливается мука тем, чем вы стираете белье!!!

Как вам такой поворот, а вы не знали? Я, к примеру, не знал. Вещества, которые используют при отбеливании хлеба: пиросульфит натрия, диоксид хлора, перекись бензоила, перекись кальция и так далее.
Вы думаете это вся химия, которую используют в хлебопечении? Нет! Вот только некоторые из них:

[box type=”alert”]1. Эмульгатор. Чаще всего это лецитин, который получают из геномодифицированных бобов сои (их использование запрещено во многих странах европейского союза.)
2. Гемицеллюлаза. Это химическое вещество, которое разлагает крахмал до глюкозы. Побочные эффекты: Аллергические реакции, диарея, тошнота. Имеются сообщения о развитии гиперурикемии и гиперурикозурии при применении высоких доз.
3. Бромат калия Е924, запрещен в целом ряде стран. Это консервант и разрыхлитель теста
4. Аскорбиновая кислота – консервант.[/box]

Это обычные добавки, которые применяют при выпечке хлебобулочных изделий. Но вам о них никто не скажет и не напишет на упаковке. Почему? Все просто – эти добавки или ферменты, по классификации, относятся к техническим вспомогательным средствам. Поэтому производитель не должен упоминать о них на упаковке, как состав продукта.

Итак, с мукой и добавками мы с вами разобрались. Теперь давайте будем смотреть, что же такое дрожжи и откуда берется этот продукт? Может, дрожжи полезны в хлебе? Как бы не так! Дрожжи производят из отходов спиртовых производств, целлюлозной промышленности, хлопковой шелухи. Дрожжи это не просто продукт – это грибок. То есть вы сознательно заражаете свой организм чужеродными организмами. Естественная микрофлора кишечника угнетается этим видом жизни. А это именно вид жизни – одноклеточные организмы. А вот пекарские дрожи настолько стойки к агрессивному производству, что не разрушаются внутри организма человека, кроме того, они устойчивы к обработке хлорной известью. Организм человека это щелочная среда, которую закисляют дрожжи, приводя к развитию самых разных заболеваний от гастрита и язвы до рака.

Дрожжевой хлеб частая причина рака.

Ну, так я ем только серый или бездрожжевой хлеб! Это очередной ваш самообман и маркетинговый ход производителя. Этот хлеб еще более вреден, чем белый. Ведь это тот же белый хлеб, только с применением красителей и вкусовых добавок. Вероятность купить в магазине настоящий хлеб, как делали ваши предки на заквасках стремиться к нулю.

То, что продается в магазине под названием, хлеб, булочка, макароны, на самом деле являются продуктом химического производства.

[box type=”note”]Вы хотите кушать на обед, то чем стирали утром?[/box]

Я рекомендую исключить вам из рациона эти продукты. Эту информацию вы и сами можете найти в интернете, но йоги копают дальше.

Кому выгодно, что бы вы ели хлеб?

Кому выгодно, что бы вы ели хлеб кроме владельцев химических заводов, огромных комбинатов типа Одесского хлеб завода (обратите внимание не хлебопекарня, а завод).

В родниках, из которых пьет толпа вода отравленная.

Свободный человек спокойно может прожить без хлеба, зерновых культур, алкоголя и религии, особенно если он еще и йог. Давайте примем за аксиому, что сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Итак, сказания, былины и предания разных народов говорят о том, что раньше было такое изобилие, что человеку не нужно было горбатить на пашне, что бы заработать себе на еду и прокормить семью. Вспомните молодильные яблоки, скатерть самобранка. И верно, яблоки продлевают жизнь человека, а любая поляна в лесу это скатерть самобранка, собирай, да кушай.

Даже сегодня в РФ и на Украине есть такие места, что вы просто на каждом шагу натыкаетесь, на грибы, ягоды, орехи, дикие фрукты. И зачем тогда упахиваться на поле, если все это можно просто собрать и скушать. А можно это все заготовить и на зиму.

Почему все население земли подсадили на зерновые культуры, на культуру питания, на блюдоманию? Ответ очевиден – злаковые культуры нужны для порабощения населения.

[box type=”tick”]Чем бы солдат не занимался лишь бы за…мучился.[/box]

Чуть не сказал матерное слово. Вы знает, что гораздо вкуснее, и проще получаются блинчики из перемолотых и высушеных ростков пшеницы. Кроме того там много полезных веществ в отличие от хлеба.
Удивительно, но земледелие и злаковые культуры пришли к нам из тропических стран. Казалось бы, зачем там кому-то нужно пахать с утра до вечера, чтобы вырастить урожай пшеницы? В тропиках и сегодня изобилие фруктов, овощей, грибов, орехов, которые можно просто собирать и кушать. Племена, которые еще мало тронуты современной безумной цивилизацией, живут в достатке и ни в чем не нуждаются. Им чужды такие понятия как зло, злаки, злато. А как вы хотели?

Горек обед без хлеба.

И это нам впаривают на протяжении веков, наравне с тем, что мы все рабы, и должны быть толерантны. По-русски это значит плясать под чужую дудку и быть покорным (толерантность это покорность). Вы знаете на территории древней Руси не найдено ни одного древнего поселения, где бы применяли земледелие. И это не удивительно, ведь тут ужасы рабства начались только с приходом династии Романовых или чуть раньше. Некоторые говорят, что с крещения Руси начался геноцид русского народа. Что интересно, при крещении Руси убили, по разным оценкам до 9 млн. человек. Но сегодня мы говорим не о религии, вернее не об извращении учения Христа, а о злаковых, которые делают из нас больных рабов.

Я много искал, но не нашел ни одной веской причины в пользу такого массового выращивания злаковых культур, кроме выращивания рабов из населения. Кроме того рабы не должны жить долго и хлебобулочная промышленность помогает людям умереть не только не прожив нормальную и полноценную жизнь, но умереть рано, от болезней. При этом еще и финансируя второе зло – фармакологические компании.

Это только одна сторона медали. Сколько было уничтожено лесов для того, что бы обеспечить эту индустрию? Как сильно изменен климат планеты? Любой славянин имел свой сад, но нигде не говорится, что он упахивался на поле.

Что проще сделать пойти в лес и заготовить на зиму все необходимое или…

Несколько раз вспахать, царапать боронами и плугами, землю (сегодня можно услышать мнение, что Земля это живой организм). Потом посеять в нее пшеницу, подождать пока нужно будет удалить сорняки, борьба с сорняками, убрать урожай, отвезти все это на мельницу. Сделать муку (мука и мука меняйте ударение и получите результат труда). Итак, далее эта мука идет на хранение, часть пропадает, часто портят грызуны, потом вам нужно сделать из всего этого хлеб… Это целая история…

Помните? Чем бы человек не занимался, лишь бы за…. мучился, от слова мука.

Я не сильный сторонник теорий заговоров и тому подобной ерунды, но понимаю, что дыма без огня не бывает. Очевидно, что сегодня существует система откровенной лжи. Система, которая навязывает людям такие бредовые продукты как: хлеб, мясо, алкоголь, наркотики, табак, деньги. И напоследок анекдот о ценности  золота, что бы снять с этой статьи серьезность:

Украинец и … пусть не украинец (что бы не обидеть евреев) идут по пустыни. Видят лампу. Потерли, вылез джин и говорит, что каждый может загадать только по одному желанию.
Украинец заказал мешок хлеба, а не украинец заказал мешок золота. Джин все исполнил, идут дальше…
Не украинец захотел есть, и говорит:
– Давай устроим базар, ты будешь продавать хлеб, а я буду покупать?
– Давай!
Украинец разложил хлеб. К нему подходит не украинец и спрашивает:
– Сколько стоит булка хлеба?
– Один мешок золота.
– Почему так дорого?
– А ты по базару походи, может, где найдешь дешевле…
Желаю всем счастья, здоровья и осознанности в повседневной жизни. Не спите наяву! Ом шанти, шанти, шанти.

Ссылки на источники информации:

1 Как делают грубого помола здесь

2 Какой хим. состав у муки тут

3  Mehlbehandlung in Europe, Др. Лутц Поппер, Мюленхеми ГмбХ

4 Материал о хлебе из Википедии здесь

5 Вред дрожжей для здоровья ссылка

6 История крещения Руси можно посмотреть здесь

priroda

3 thoughts on “Хлеб всему голова или метод порабощения народов?”

  1. Мне поговорки о хлебе всегда странными казались, почему такой культ сделан, непонятно. После дрожжей ощущается нестерпимая тяжесть, и известно, что поправляются сильнее всего от мучного. И если хлеб кушать, бесполезно, например, очищение организма делать, дрожжи все равно закупорят изнутри все. Правильное питание йога без хлеба быть должно, занятия йогой и дрожжи несовместимы.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.