Врач или лекарь – кого выбрать?

Врач или лекарь – кого выбрать?
Сначала давайте определимся в терминах. Слово лекарь произошло от слова лечить, это очевидно. Со словом врач все сложнее врач это человек, который врет, говорит, заговаривает.

Этимология слова «врач» — исконно славянская и образовано с помощью суффикса «-чь» и слова «вьрати», что значит «говорить». Первоначально — «заговаривающий, волшебник» Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Врач

Есть желание ходить к знахарям в белых халатах?
Это не проблема, они тоже могут вылечить или залечить болезнь. Это лечение в гунне страсти, лечение в раджо-гунне. Я об этом писал вот в этой статье. Итак, лекаря сейчас найти можно, но крайне сложно. Их можно по пальцам пересчитать. Вот примеры лекарей: М. В. Оганян, О. Г. Торсунов, И.П. Неумывакин и другие.

В чем их отличие от врачей?

1.Они не врут
2. Они реально помогают вылечить те болезни, которые официальная медицина вылечить не берется
3. Они все свои методики используют для того, что бы самим быть постоянно здоровыми

К примеру, Неумывакину А.Я. сегодня уже более 80 лет, а 30 лет назад ему поставили смертельный диагноз и выписали домой умирать. Врачи, которые его лечили, уже умерли, а он ставит людей на ноги и сегодня.

Но есть, же настоящие лекари в обычной медицине?
Конечно, есть. Но на что нужно обратить ваше внимание? Прежде всего, если от доктора воняет сигаретами это не доктор – он вам ни чем не поможет. Во-первых, он отравлен сам, его энергия на нуле. Он будет вас осматривать, а сам думать о том, как принять очередную дозу наркотика. Вы хотите лечиться у наркомана?

[box type=”note”]Доктор, лекарь должен быть сам здоровым, что бы иметь право лечить людей![/box]

Второе, посмотрите на его внешний вид. К примеру, вы пришли к диетологу или эндокринологу, а вас встречает тучный мужчина или женщина с отдышкой, красной сеточкой сосудов на лице и красными глазами. Что она вам посоветует? Я вам скажу:
– У вас низкий гемоглобин, нужно кушать мясо
– У вас низкое содержание В12 – кушайте больше мяса
– Ага, еще и беременны, тогда еще мясо и печень
– Что-то вы сильно похудели – ешьте мясо
– Плохо спите – мясо отварное
– Слабость и головокружение – в три раза больше мяса
– У вас лишний вес – нужно мясо, только на пару

[box type=”alert”]В США самая низкая продолжительность жизни у врачей – 56 лет[/box]

Сама уже наелась мяса так, что давление зашкаливает и лишний вес, но продолжает давать советы. Моя статья “Кому выгодно, чтобы вы ели мясо” откроет некоторые секреты современной медицины. Бегите от такого врача сразу. И задайте резонный вопрос: – А почему вы сами себе не можете помочь, но людям пытаетесь советовать? Тем более, если перед вами доктор аюрведы, но с животиком и что-то начинает плести про ваши доши, не слушайте. Спросите: – А как же ваши доши? Почему такой дисбаланс, так много капхи? И уходите от такого доктора.

Не знаю как вы, а я пока не болею. Занимаюсь йогой и вам советую.
Вам выбирать к кому идти к лекарю или к врачу.

[box type=”info”]Надеюсь, что вы прислушаетесь к моему совету и не пойдете лечить зрение у слепого врача, слух у глухого, а ожирение у толстого.[/box]

Ом шанти, шанти, шанти. Счастья вам!
mantras (22)
Помните я задавал вам вопрос по поводу продвижения своего блога в поисковых системах? Так вот, я нашел  эффективное продвижение сайтов и теперь думаю заказать там услуги. Надеюсь, таким образом донести больше полезной информации людям. Надеюсь, что Блог Йога станет читать больше народа и на земле станет больше здоровых и счастливых людей.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.