Вода для вашего здоровья

 

Вы знаете, что вода это то, из чего состоим все мы – примерно на 60%. Поэтому, вода, это вещество, которое важно для наших обменных процессов. В этой статье я хочу рассказать о своем опыте приготовления воды для питья.

 

То, что нам в квартиры течет из крана сложно назвать питьевой водой. И причин этого очень много: некачественная очистка, устаревание оборудования, старые трубопроводы, в которых скопилась масса ржавчины, плохая экологическая обстановка. Это касается не только жителей городов, но и сельской местности. Исключение составляют только свои родники или артезианские скважины, и то, мы сразу вспоминаем про экологию.

       Сыроеды практически не пьют воду, потому, что всю воду получают из фруктов и овощей.

Вопрос очистки и приготовления вода встает сам собой. Сегодня в мире придумано масса всяких очистных систем для домашнего использовании. Но некоторые из них поставляют почти дистиллированную воду, другие работают похуже, но все они имеют различные недостатки. К примеру, великолепный корейский фильтр для воды очищает воду великолепно, наполняет ее минералами и все просто отлично. Но все мы знаем, что вода, это, прежде всего источник и мощнейший носитель информации. Уже рассекречены опыты влияния на воду различного вида информацией. Негативная информация или позитивная – вот что важно, какую воду вы принимаете, какую выпиваете вместе с ней информацию. Вода может быть почти химически чистой, но не очищенной от информации, не структурированной. Это сможет увидеть каждый в микроскоп, просто заморозив несколько капель. И не важно, какой фильтр ее чистил на уровне химических соединений или бактерий. Важно, какую информацию вам будет нести вода, проходящая по множеству ржавых труб, через грязные подвалы, через дома алкоголиков и так далее…

Какой выход из этой ситуации? Естественно, без фильтра для воды не обойтись, но после фильтра что делать? Тут решение проблемы подсказывает природа, только изменение агрегатного состояния воды может очистить ту информацию, которая была на ней записана. Следовательно, чистую воду нужно испарить или заморозить и для питья использовать либо талую воду, либо конденсат. Конечно, проще всего сделать талую воду, чем покупать дистиллятор, потом насыщать воду минералами (здесь можно посмотреть полный процесс приготовления живой воды). Некоторые говорят, что в структурировании воды помогает шунгит, поэтому после очистки водой фильтром для воды я использую вот такой специальный кувшин. В этом кувшине есть кремний и пирамидка из шунгина. Всем здоровья и долгих лет жизни. Ом шанти, шанти, шанти.

шунгиттная-пирамида

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.