Вегетарианский Ирочкин борщ

Как я уже писал, важно правильное питание особенно для йога. Расскажу вам, как приготовить вегетарианский борщ. Подробное описание процесса с картинками. Для приготовления вегетарианского борща нам понадобится: капуста белокочанная или пекинская, морковь, свекла, сладкий перец, картошка, фасоль, лук, подсолнечное масло (любимое оливковое немного горчит) и томатную пасту 2-3 столовые ложки. Оливковое масло хорошо кушать в салатиках. Сейчас уже есть все молодое только с огорода. Я взял молодую картошку у нас цена на нее сейчас 18 гривен это примерно 72 рубля за кг, но можно обойтись и старой. Старую картошку не советую, там, в это время года, высокая концентрация такого яда как соланин. Об этом читайте подробнее в статье “Картофель” .

Теперь ставим на огонь картошку и фасоль. Фасоль я беру сахарную – быстро варится. Картошку варю целиком.

Делаем поджарку, а вернее тушим морковку, лук, буряк (свеклу). Лучок нарезаем, а все остальное на тёрочку. И ставим тушить на медленном огне. А потом добавляем томатную пасту.


Нарезаем капусту и перец.

Кладем вариться капусту и, одновременно тушеные овощи, а вот перец немного позже. Потом все это украшаем зеленью. И все полчаса, и вегетарианский борщ готов. При этом получается очень вкусно, и мы никого сегодня не убили. Готовьте, кушайте и будьте мне здоровы.


Наступает пора каникул и отпусков. У многих возникает вопрос – куда поехать отдохнуть? Оптимальное решение это отдых в крыму 2011 с детьми. У себя на родине и море в Крыму супер. Самое безопасное море в мире. отдых с детьми в Крыму это отличный выбор.

10 thoughts on “Вегетарианский Ирочкин борщ”

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.