ВАШ ВНУТРЕННИЙ КОСМОС

Где находится внутреннее пространство? Где это легендарноелебесное царство, в котором мы найдем «все, что пожелаем»? Ответ кажется вполне очевидным, не так ли? Оно — внутри нас!
Да, именно в этом направлении мы должны двигаться. Очевидно, что такой путь ведет в противоположную сторону относительно того, куда мы стремимся в своей внешней, повседневной жизни — зарабатывая деньги, чтобы обеспечить свое существование, воспитывая детей, стараясь удовлетворить собственные потребности, и так далее.
Как и во многих других вопросах, касающихся духовной сферы, здесь кроется парадокс. Оказывается, что, углубляясь в себя, мы получаем возможность оказывать гораздо более сильное влияние на свою внешнюю жизнь, чем когда-либо прежде. Мы просто практикуем позвоночное дыхание и медитацию, и — о чудо! — на внешнем уровне многое в нашей жизни начинает улучшаться — больше спокойствия, больше энергии, больше творчества, больше счастья…
Помимо этого мы приходим к потрясающему открытию. Оказывается, внутреннее пространство, то небесное царство, в которое мы входили внутри себя, — повсюду. И происходящие в нашей повседневной жизни изменения — не что иное, как доказательства этого факта. Возможно, мы очень долго этого не осознавали, но, когда мы практикуем, наша жизнь постоянно улучшается. Вот что удивляет больше всего: внутренние позитивные изменения наступают потому, что мы погружаемся в бесконечные измерения покоя и радости внутри себя, однако в то же время мы наблюдаем такие же позитивные изменения повсюду в окружающем пространстве.
Что внутри, то и снаружи. Углубляясь в себя в ходе ежедневной практики, мы углубляемся во все, что есть. В процессе расширения внутренней тишины и усиления экстатического излучения мы приходим к осознанию того, что являемся сутью каждого атома Вселенной.
Таким образом мы осознаем себя на космическом уровне и наше осознание включает в себя всесущее. Причем такое осознание происходит не на интеллектуальном уровне, а в виде прямого опыта. Как именно?

Вчера был одном прекрасном частном шоу-руме и приобрел себе суперский пуховик Armani. Очень тепло и комфортно в нем. Красоточки продавщицы и кофе дали, все рассказали, показали. Стоит всего 14000, цены ниже смешных. Находится 100м от м.Краснопресненской в киноцентре, но только позвонить надо сначала 89032982588

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.