Вариант Бхуджангасаны поза сфинкса

Вариант Бхуджангасаны поза сфинксаЯ уже подробно описывал полную Бхуджангасану или позу змеи, кобры. Вы можете увидеть, как ее выполняет Евочка. Мы занимаемся с сыном йогой, и я сфотографировал, как он выполняет позу сфинкса это вариант бхуджангасаны.
В детской йоге главное правило не навредить, все нужно начинать делать постепенно. Никогда не заставляйте детей тренироваться!
Просто делайте асаны сами, и они к вам присоединятся – это ведь интересно. А смогу ли я сделать как папа или мама? У меня лучше получается, чем у родителей! Найдите подход к своему ребенку.
Буквально несколько слов скажу про вариант бхуджангасаны позу сфинкса. Вы видите, как ее выполняет Георгий на фотографии.
Что важно при выполнении позы сфинкса?
Как вы видите, исходное положение такое же, как в полном варианте Бхуджангасаны.
Обратите внимание, что бы предплечья лежали на полу, ладони повернуты вниз, часть руки от плеча до локтя перпендикулярна полу.
Ваша спина должна прогибаться вместе с разгибанием рук, при этом предплечья остаются на полу. Вариант отлично подходит для начинающих, деток. Хорошо выполнить несколько раз перед выполнением полного варианта Бхуджангасаны.
При поднимании тела вы делаете вдох, находясь в асане дышите нормально, опускаясь, выдыхайте. Находитесь в асане 5-10 циклов дыхания.
Ножки и ягодицы напряжены этим вы снимаете нагрузку с поясницы.
Читайте Блог йога и будьте здоровы, занимайтесь со своими детками это для них полезно.

Вариант Бхуджангасаны поза сфинкса

8 thoughts on “Вариант Бхуджангасаны поза сфинкса”

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.