Увеличение рабочего объема легких и Анаэробный режим

Анаэробный режим
Производные при анаэробном режиме работы продукты неполного окисления — молочная кислота и др., вызывают дополнительное раздражение и спазмирование мышц. Так же эти продукты вызывают закислсние и увеличение вязкости крови. В результате значительно понижается скорость кровотока. Поэтому желательно придерживаться аэробного режима работы.
Увеличение рабочего объема легких.
Обычно значительная часть альвеол легких находиться в нерабочем состоянии. Расширению легких способствуют упражнения на увеличение объема и подвижности грудной клетки. Но это еще не все. Нужно расправить саму легочную ткань, и на разные доли легких нужны разные упражнения. Это упражнения выполняются при максимально полном вдохе.
Эффективно действует, например, упражнения из книги Дхнендры Брахмачари «Сукшма-вьяяма» под названием Бхуджа-валли-шакти-викасака и Вакша-стхала-шакти-викасака. Каждое из этих 3 упражнений выполняется но десять раз. Достаточно выполнять их 1-2 раза в неделю.

Скоро лето, а вы подготовили ли дачу к сезону, канализацию? Обратите свое внимание на прекрасную систему топас 5 цена не большая, а качество на высоте. Узнай все об этом на сайте www.eko-topas.ru.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.