Уддияна бандха 4 неделя практики

Уддияна бандха 4 неделя практики. Это не много, но все-таки целый месяц практики всего с одним днем перерыва.

Интересные ощущения от практики. Очень повышается энергия, я стал это уже не отдаленно, как неделю или две назад чувствовать, а конкретный прилив энергии уже после первого выполнения бандхи.

Вчера проспал и не пошел на море и делал бандху дома… Стал мокрый как будто пробежал несколько км.

Сегодня пошел на море, как обычно, 5/40 и начал делать бандху – стало жарко. На улице мороз, я занимаюсь в одних шортах и жарко после выполнения уддияна бандхи.

После уддияна бандхи делаю наули, но пока плохо получается и я делаю упор на практику Агнисара Дхаути Крийя это чередование втягивания живота и выталкивания его при помощи мышц пресса.

Кроме того что сильно поднимается энергия еще стали очень хорошо чувствоваться мышцы живота, которые в обычной жизни не работают и атрофированы. Я не знаю, как они называются, но скоро вам покажу, как можно ими управлять. Кстати, в инете много интересных видео на эту тему.

Но я никому не верю и все проверяю на себе. Уддияна бандха прекрасно работает, рекомендую всем ее практиковать. У вас с пищеварением будет полный порядок и, для женщин важно, живот станет плоским и всегда будет упругим. Агнисара Дхаути Крийя великолепное упражнение, единственное, что нужно помнить, что при выполнении не отпускать мулабандху.

Может, сегодня сниму видео как у меня получается Агнисара Дхаути Крийя. Итак, смотрите видео.


У тебя не за горами помолвка? Подари на помолвку кольцо, помолвочные кольца цены снова в моде. Узнавай подробности и смотри цены на n-gold.ru.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.