Туфли мужские из кожи страуса

Сегодня встретил одного знакомого, еще со школы. Говорили долго, наверное, я просто перестаю понимать людей. Зашли в ресторан…

Смотрю меню, а там есть ничего нельзя! К чему название статьи “Туфли мужские из кожи страуса”? Немного позже вы поймете… Итак, говорили мы много, я заказал себе молоко. Друг сильно удивился. А когда узнал, что я не ем мясо и все такое, то очень удивился. Не стал я ему рассказывать про три гуны, которые управляют человеком.

Им управляет гуна страсти или раджо-гуна, наверное, не мне судить. Туфли мужские из кожи страуса он себе купил и хотел обмыть это дело, но тут не получилось я молоко пью, а он виски. Получилось так, что мы говорили на разных языках.

Что страшного, в том, что бы покупать такую обувь? Для меня этот вариант неприемлемый. Все что связано с насилием не для меня. Если страус умер своей смертью, то не будет никакой плохой кармы носить такие туфли, а если бедное животное убили?

Еще несколько совсем не так давно покупал себе туфли из кожи игуаны, крокодила на skaplo.com, но последнее время как будто в голове переключили что-то…
Не могу, есть даже булочки, в которых есть яйца, а не то что бы носить туфли из кожи страуса.

Всего есть три истины: истина в невежестве, истина в страсти, истина в благости. Конечно, я далек еще от последней, много чего делаю не так. Кстати, истина в страсти это тоже истина. И тот, кто носит такие вещи считает, что все в порядке, и это истина… Но что она ему приносит потом?

Не хочу пугать своих читателей – изучите этот вопрос сами.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.