Тибетская Йога или Лайя-йога

Йог
так можете сделать?
Тибетская Йога или Лайя-йога это интересное явлении и цикл статей буду публиковать для общего развития, а может кому и понравится и он найдет в этой практике что-то свое.
«Тому пошлем свет, кто улыбается тьме».
Лайя-йога дословно не переводится. В нем отражена символика, как в названии Хатха-йога.
В свое время лайя-йога была хорошо изучена с научной точки зрения.
Специалистов в этой области мало. Литературы почти нет.
Ученик анакришны написал очень краткую брошюру, которая скорее является предисловием к лайя-йоге.
Основной предмет, которым занимается лайя-йога, это положение человека во Вселенной, поскольку все мы ее частички.
О влиянии солнца на человека, на все живущее на земле
Без Солнца не может быть жизни. Часто йоги дают такое определение жизни, как сочетание праны-флюидов о солнечной энергией (теплом, лучами). На солнце существуют такие явления, как бури, периоды повышения и понижения активности солнца, имеющие циклический характер в 12 лет. В период активности улучшаются условия прохождения радиоволн в определенных диапазонах (коротковолновые диапазоны молчат). При спаде активности они начинают работать. Эти периоды перехода спадов к активности влияют на людей. .
Медики давно заметили, что при увеличении солнечной активности вырастает количество сердечных заболеваний. Криминалисты говорят об увеличении числа психических заболеваний, самоубийств. Все это подтверждается и статистикой, хотя такого рода данные широко не публикуются, а лишь приводятся в специальных изданиях. В такие периоды растет число жертв на дорогах и в автомобильных катастрофах. Еще очень интересное явление это хиромантия. Узнавай все подробности об этом на сайте hiromail.com.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.