Без рубрики

Сыроедение

“Сыроедение — не диета, а образ жизни!” — утверждают поклонники этой системы питания. У сыроеда на обед, а также на завтрак, полдник и ужин — растительные продукты, не подвергавшиеся тепловому воздействию. Считается, что такая пища позволяет усваивать биологически активные вещества в первозданном виде, в то время как термическая обработка делает ее абсолютно бесполезной. Исключение составляет разве что хлеб из цельного зерна. И никаких молока, чая, кофе и компота! Только чистая некипяченая вода. За отказ от вкусных парено-жареных соблазнов мы получаем клад из чистой энергии, находящейся в растительной пище. Это очень похоже на то, что рекомендует аюрведа.

Основателем учения о сыроедении является швейцарский врач Бирхер-Беннер. По его утверждению, не обработанная термически, механически и химически еда — настоящая панацея, лучшее средство избавиться от болезней и обрести вечную молодость. С его легкой руки миллионы людей разглядели в растительной пище живую энергию солнца. Сьедая яблоко или персик, мы наполняемся этой энергией и оздоравливаемся. Однако надо помнить, что свою теорию Бирхер-Беннер разрабатывал в начале XX века, когда о витаминах, пищевых волокнах и минеральных веществах люди практически ничего не знали.

К тому же помимо натурального питания в курс оздоровления клинике доктора-естествоиспытателя обязательно входили прогулки по альпийским лугам, купание в горных источниках, гимнастика, лечение минеральными водами. Было бы удивительным, если бы такая терапия не принесла положительных результатов. кстати, чай для похудения Монстр Хилы это натуральный продукт, в состав которого входит слюна ящерицы. Ну я не знаю, сам не пробовал, но читал отзывы. Я такое пить точно не буду, но как крайняя мера… лучше бы йогой заняться. Слюна ящерицы или помет динозавра это хорошо, но йога и правильное питание лучше. Если вы и вправду думаете, что сначала скушаете кг жаренного мяса с картошкой на ночь, а потом попьете чаю от похудения и похудеете, то сильно ошибаетесь…

доставка из китая

6 thoughts on “Сыроедение”

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.