Сила мысли


Итак, сила мысли. Наше душевное состояние выражается в виде чувств и мыслей, образуя тем самым некую энергетическую форму вибраций. Эти вибрации, иначе колебания, могут оказывать как просветляющее и лечебное, так и затемняющее и разрушающее воздействие на наше телесное и душевное состояние.
Дух созидает материю
Материя пронизана духом. Тогда становится понятным, почему наши мысли и эмоции влияют на наше телесное самочувствие.
Все, что мы излучаем, распространяется и оказывает соответствующее воздействие. Есть песня под названием «Мысли свободны»: они таковы в той мере, в какой все, что мы делаем и о чем думаем, подвластно нашей свободной воле, а наше собственное решение предполагает то, каким образом мы хотим действовать. В тексте песни, однако, не говорится о том, что всякая мысль и всякое чувство не исчезают просто так, но всегда что-то да приводят в движение. Мысли творят. Все помыслы и желания таят в себе зародыш воплощения.
Мысли, как и чувства, представляют собой сгустки энергии, которые хоть и не воспринимаются нашими грубыми органами восприятия, но это не означает, что их нельзя воспринять иным образом или что их нет.
Возможно, вам уже доводилось сталкиваться с тем, что, покидая помещение, где царила гнетущая обстановка, вы ощущали подавленность или чувствовали головную боль. Либо кто-то передавал вам свое плохое настроение, и это отражалось на вашем самочувствии. Эмоции и мысли, пока мы позволяем это, пусть даже бессознательно, способны воздействовать на нас и определять наше настроение.

Если вам нужен бассейн, то нужно заказать проектирование дачных бассейнов профессионалам. Дачный бассейн будет радостью для вас и вашей семьи.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.