Сердечное пространство

Несмотря на то что по мере очищения и раскрытия нервной системы активизируются энергетические потоки в ней сохраняется глубокая внутренняя неподвижность. Иногда во время позвоночного дыхания или следующей за ним глубокой медитации мы можем обнаружить себя в некоем пустом пространстве. Оно бывает темным или ярко освещенным. Вероятно, мы ничего особенного не увидим, но будем точно знать, что находимся в каком-то бесконечном, безграничном пространстве. Мы можем слышать звуки — шум воды, сверчков, звон колоколов. Чувствовать нежнейшие прикосновения, от которых все внутри тает. Ощущать приятные запахи и вкусы. Какими бы ни были переживания, если пространство кажется безграничным, значит, это пространство сердца.
Когда во время сессии позвоночного дыхания приходят такие образы, их нужно принять и вернуться к практике. Благодаря ей нам открылось это внутреннее пространство — священное царство сердца, и практика поведет нас дальше такими путями, которые мы пока даже не представляем. Наше путешествие во внутреннее пространство долгое, и оно будет длиться, пока мы ежедневно практикуем. Потрясающие виды, открывающиеся нам по дороге, — это всего лишь виды. Мы можем наслаждаться ими некоторое время. Но если мы хотим двигаться дальше, нам следует помнить, что нас ведет вперед ежедневная двухразовая практика позвоночного дыхания.

По себе знаю что раскрутка сайта это дело не простое. Например,
раскрутка сайта в Виннице это очень профессиональное занятие. Не изобретайте велосипед. Создавайте профессиональные сайты.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.