Сексуальное возбуждение во время позвоночного дыхания

Иногда в процессе сессии позвоночного дыхания возникает сексуальное возбуждение. Это признак очищения и пробуждения внутренних энергий, и волноваться тут не о чем. Сексуальное возбуждение постепенно пройдет по мере дальнейшего очищения нашей нервной системы.
Во время позвоночного дыхания происходит оживление и интеграция внутренних энергий от корня до межбровного центра. Очевидно, где-то по пути эти энергии затрагивают сексуальную нейро биологию. В процессе интеграции энергий усиливается ток сексуальной энергии вплоть до экстатических ощущений. Обычно это процесс постепенный, проявляющийся через длительный период нашей ежедневной двухразовой практики. Однако в некоторых случаях его сексуальная компонента дает о себе знать достаточно быстро.
Если в ходе практики возникает сексуальное возбуждение, нужно просто продолжать выполнять позвоночное дыхание. Мы можем заметить, что оно ослабляет физическое напряжение в теле. Или нет. Симптомы сексуального возбуждения могут оставаться до следующей сессии или даже на протяжении нескольких следующих сеансов позвоночного дыхания. Но в конце концов они пойдут на убыль, когда из нашей нейробиологии будет уходить напряжение. Тогда мы можем обнаружить, что сексуальное возбуждение экстатически ощущается во всем теле. Либо же в течение некоторого времени ничего подобного вообще не будет происходит и что-то изменится позже. Все зависит от хода процесса внутреннего очищения, который всегда уникален. Главное, что движение энергий не прекращается. Оно свидетельствует о внутренней трансформации, и это, безусловно, хорошо.
Если сексуальное возбуждение настолько сильно, что мешает практике позвоночного дыхания, можно обратиться к технике самоуправления, о которой мы говорили ранее. Мы просто немного сокращаем время сессии до тех пор, пока не исчезнут дискомфортные симптомы очищения. После этого можно постепенно возвращаться к обычной практике.


Спец техника это особый вид техники, которая применяется на определенных работах. Смотрите тут спецтехника в москве для любых работ. Дорожные работы или шины для погрузчиков – есть все!

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.