Рецепт овсянки с бананом

Вы уже видели мою коллекцию рецептов овсяной каши, которую можно приготовить на завтрак и с удовольствием съесть? Если нет, то ищите в этом блоге.

Надеюсь, мне удалось развеять миф про то, что овсянка это не вкусная, но полезная каша? На самом деле это очень полезная и вкусная кашка, которую я с удовольствием ем каждое утро. Но у меня есть мечта. Что бы все в моей семье занялись йогой и со мной кушали овсянку.

Этот рецепт овсянки настолько прост и полезен насколько вообще можно что-то упростить. Сделала мне на завтрак эту кашку любимая жена, а я только добавил в нее вишневый сироп собственного приготовления. Итак, все гениальное просто:

Заливаем овсяные хлопья самого грубого помола кипятком и оставляем на 15-20 минут.

Нарезаем банан как показано на фотографии.

Заливаем вишневым сиропом, подойдет только натуральный.

В итоге имеем очень вкусное и полезное блюдо за несколько минут и прекрасное настроение на весь день.

А для тех, кто еще не отказался от пищи животного происхождения рекомендую рецепт рыбы. Рыба по-министерски это что-то. Я иногда ем рыбу и морепродукты, хотя йоги и против такой еды, но я всегда говорю, чтобы все делали постепенно и без фанатизма. Если вы очень быстро откажитесь от привычных привычек в питании это может принести только вред. Делайте все постепенно, замените свинину курятиной, затем курятину рыбой, а после рыбу морепродуктами. Следующий этап полный отказ от неправильной еды. Подбирайте свой рацион согласно вашему доша типу тела. Когда пищевые привычки поменяются, а это сделать тяжелее чем бросить курить, то вы сможете, время от времени вспомнить вкус рыбы или мяса, если это вам необходимо. Читайте блог йога и будьте счастливы.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.