Тренировки или распорядок дня

Вчера на тренировке убился в хлам. Вся одежда мокрая хоть выкручивай. А вечером пошел на туники и там доубился часов до 12 ночи. Турники это конечно не йога, но догнаться то, что нужно. Утром подъем пораньше, сегодня около 6 утра, и такая легкая тренировочка пресс и немого растяжки. Потянул руки и ноги. Одним словом сделал «ПРИВЕТСТВИЕ НОВОМУ ДНЮ» или «ПОКЛОНЕНИЕ СОЛНЦУ» только с некоторыми изменениями добавил несколько силовых асан постоял в бакасане. Вот такое начало дня. Еще пока приходиться ходить на работу… Сегодня поеду в Одессу ждите вечером фотографии. Потом пойду на море потренируюсь, если меня что-то не устроит во втором клубе. Сегодня есть планы позвонить в другой клуб и там еще пойти на йогу и тренажеры, потому что в том куда я хожу только 3 раза в неделю. Что-то еще сильно много свободного времени в сутках остается, а старику что еще делать? Интересно узнать какой у вас распорядок дня?

46 thoughts on “Тренировки или распорядок дня”

  1. Сейчас распорядок более-менее нормальный.
    1. подъем в 5.00
    2. работа за компом до 13.00
    3. общение с детьми до 15.00 (приходят ко мне)
    4. работа за компом до 21.00
    5. просмотр кино, сон.
    Естественно есть перерывы на прием пищи, посещение сан-узла и ближайшего магазина. )

  2. Встаю в 5:30,
    бегаю,
    принимаю душ,
    пишу 750 слов, всего что взбредет в голову,
    работаю за компом и выполняю то, что днем раньше запланировал.
    Это все до часу дня. В час обедаю. Потом график свободный. Часов в 5-6 выхожу пофотографировать.
    Но я сейчас не работаю, а когда начну, то распорядок придется менять.

  3. А зачем так “убиваться”? А другие радости жизни есть, кроме этого?
    Что касается моего распорядка дня, то никаких тренировок в нем нет. Могу иногда дома на велотренажере педали покрутить.

    1. Ну так вот найду себе радость в жизни не буду вести такой жесткий образ жизни, а пока как-то так. Да и возраст такой, что форму нужно поддерживать… А то девченки не будут смотреть 😉

  4. Жесткий однако распорядок дня,я бы такой не вынесла. Особенно проснуться так рано,я почти ложусь в это время,однозначная сова и никак иначе. (:
    А тренировки… я люблю,с удовольствием бы тож позанималась,только времени нет,как проснусь сразу за комп и так до вечера,а бывает и до ночи…

  5. По разному: в первую очередь маленький ребенок и его распорядок (кормления, прогулки, игры), когда дите спит днем – готовка еды на вечер. В свободное время (когда ребенок ползает изучает комнату – к компу можно подойти), еще инет по вечерам (или по ночам :))
    Подъем в девять-десять (малышка будет). Иногда – зарядка (надо бы каждый день себя заставить), кофе крепкий и кормление малышки…. и день пролетает незаметно 🙂
    А блоги – мое хобби 🙂

  6. Хм.. распорядок дня?Я задумалась,да у меня его нет.Поспать люблю,рано встать для меня пытка.ничего не загадываю на перед,так лучше день складывается.А жить по расписанию это не моё.

  7. Лично у меня распорядка дня как такового нет. В принципе просто есть некоторых объём работы на неделю, день, месяц, и его нужно сделать. Если у меня его получается сделать, то всё нормально, если не получается, то что-то не так.

    Да и вообще, жизнь такая непостоянная) чёткий распорядок трудно подготовить.

  8. я вот заметила странное дело: чем больше дел, тем более организованне я становлюсь. А пока сидела дома – ничего не успевала…
    Поэтому и сентябрь у меня такой жуткий 😉 он всегда в первом классе жуткий, но я после трех лет неработания совсем расхлябанная стала)
    А ритм дня нужен, и работа в школе в этом плане помогает.

Добавить комментарий