Пройдет ли сам спазм мышц при радикулите?

Woman with pain in the back officeСуществует мнение, что спазм мышц, возникающий во время люмбаго и радикулита, в 70 % случаев может пройти сам собой — достаточно отлежаться дома 4 — 5 дней. Так ли это?

Тот, кто так говорит, не встречал людей с острым разрывом диска и образованием грыжи. Если в этой ситуации ничего не делать, через несколько часов пережатый грыжей нервный корешок умрет, и тогда нижние конечности человека отнимутся.

Так что лежать и ждать пять дней, пока тебя парализует, — непростительная глупость. Именно поэтому мы рекомендуем при появлении острой боли в спине немедленно обращаться к специалистам. На основании диагностических исследований они смогут объективно оценить состояние пациента и назначить соответствующее лечение.

Если с позвоночником полный порядок. то можно подумать и про любовь. Сегодня, похоже, очень популярны гадания бесплатно на любовь. Ключевые слова тут любовь и бесплатно, кто берет деньги за гадания точно не наш человек. Смотри все подробности об этом на сайте taropro.ru.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.