Прогнозы на будущее

Вы знаете в йоге существует два принципа Яма и Нияма, но даже такой уравновешиваемый йог как я приходит в недоумение, когда читает подобного рода прогнозы от человека по имени Анатолий Чубайс. Незнаю, может нужно жить далеко в горах или в пещере, чтобы не обращать внимание. Чубайс никак не уймется все делает прогнозы. И прогнозы от Чубайса просто шокируют… Неужели он желает такого своей родине или это реальность такая? Объективное положение вещей.

Смотрите сами:

“Однако есть три группы рисков. Сценарий первый. Могут начать душить оппозицию полицейскими методами. В России это вполне возможно и очень естественно”.

“Второй сценарий, ничуть не лучше первого, называется «Потеря управляемости», что означает массовое уличное насилие. Мы, живущие в России, хорошо понимаем, что это: вспомните, как 4 октября 1993 года в шесть утра по Белому дому били танки! Такой сценарий тоже вероятен”.

Третий сценарий совсем странный, но, мне кажется, вполне возможен: в России восторжествуют ценности демократии. На честных выборах переизбирают Думу.

И действительно самый странный третий сценарий, а почему он странный для Анатолия Чубайса? Я не знаю, но знаю только что именно третий самый опасный и страшный, который несет рабство народу нашей страны. Я не буду здесь об этом говорить если есть желание почитайте концепцию общественной безопасности на досуге. А если вам интересны еще предсказания Анатолия Чубайса заходите на сайт http://plasticprediction.ru/

9 thoughts on “Прогнозы на будущее”

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.