Продукты из супермаркета и теория заговора

Вот вы пришли в супер маркет на Украине или в РФ и вы видите красивые яблоки, великолепный перец, морковь, помидоры и все как с картинки, но цены на эти продукты высоки… Эти все продукты импортируются из Польши (яблоки), из Турции и Испании (овощи). Это все не органические продукты.

Под словом органические я понимаю, что яблоко, к примеру, выросло на дереве, его поливал обычный дождик или садовник обычной водой и не применялись никакие хим. реактивы.

Идемте дальше, приходим на рынок, а там стоит бабушка и у нее некрасивые, не блестящие яблоки, которые имеют внутри червяка, а может и без червяка… Ну если вы хоть раз были на базаре, то вы понимаете о чем я говорю. Это органический продукт, но цена на такое яблоко может быть в два раза ниже, чем на яблоко из супермаркета. Кстати хочу вам порекомендовать хороший рецепт тушеной капусты, если пока не сыроед http://WomensNote.ru/kulinariya/kapusta-tushenaya-v-multivarke.html. Все делается просто и вкусно.

Что это за яблоко, которое даже червяк есть не хочет, а нам его предлагают кушать? Кому-то выгодно, что бы мы ели несъедобную пищу!

На западе все совсем наоборот. Там контроль над всеми отраслями жизни захватили корпорации. Именно они диктуют, кому быть президентом, где воевать, а где не имеет смысла, а так же какое яблоко съесть именно тебе. Органические продукты там стоят в несколько раз дороже, чем вот то яблоко из супермаркета. Если вы разрежете бабушкино яблоко, то оно потемнеет – это говорит о том, что много железа и всяких полезных веществ. А яблоко из супермаркета не потемнеет, потому что его обработали специальными веществами, что бы оно хранилось всю зиму на полке в магазине. У нас все наоборот – хорошее стоит не дорого, а плохое дорого. Но я согласен, что бы так было и дальше.

На западе органическая пища уже не доступна, по цене, простому человеку…

К чему это приводит? Это приводит к тому, что простые люди живут не долго, много болеют. Кого это положение устраивает? Это нужно мировой элите, этим демонам, которым мы, простые люди, нужны как рабочая скотина для освоения ресурсов этой планеты. Все йог точно сошел с ума – скажите вы. Но вы просто проанализируйте то, чем вы питаетесь, как эта пища производится, и сопоставьте среднюю продолжительность жизни с пенсионным возрастом и вам все станет понятно. В Украине, к примеру, пенсионный возраст мужчин 60 лет и хотят поднять до 62, а средняя продолжительность жизни мужчин 62,5. Вот и думайте теперь, кто сошел с ума?

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.