ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ИЛИ ОБМАН?

В погоне за идеальной фигурой, люди способны на многое, иногда теряя голову и миллионы денег. Все наверняка видели рекламу, чудо – поясов для похудения. Мечта идиота ты лежишь на диване и всего десять минут в день, и через месяц у вас точеная фигура изящной лани…Заманчиво! Не правда ли?

Тем более в рекламе снимаются люди с идеальными телами. И вы наивно полагаете, что это приобретение благодаря лежанию на диване в чудо – поясе.

Красивое подтянутое тело – это тяжелая работа, которая длиться годами. Хорошо, что вы верите в чудеса, только не в этом случае!

В процессе похудения большое значение имеет психологический фактор. Убеждая себя в том, что этот пояс действенный, у вас есть шанс потерять пару сантиметров, но не больше этого. Чаще всего данные пояса предназначены не для похудения, а для расслабляющего массажа. Хорошо если это пояс не принес результатов, хуже, если за ваши же деньги вам наносят вред. Существует ряд противопоказаний к использованию данных поясов, это в частности, пилонефрит, заболевания мочеполовой сферы, различные женские заболевания, опухоли.

Я бы не рекомендовала такой пояс для тех, кто хочет похудеть без усилий. Потратьте эту же сумму на курс массажа, либо лечебного обвертывания, я думаю это принесет вам больше эффекта. Помните – нельзя добиться результата не приложив ни капли усилий, пройдя нелегкий путь похудения есть гарантия того что вы не решитесь снова объедаться, что бы подвергнуть себя испытаниям снова и снова.

20 thoughts on “ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ИЛИ ОБМАН?”

  1. У меня есть вибра тон.
    Когда ежедневно занималась им….тогда помогала. А как забросила: беру раз в две недели:). То конечно результата и не никакого(((((

  2. все эти штуки разлекрамированые в теле магазинах или инэте полная фигня. во всяком случае аналог в магазинах бытовой техники можно купить в два, а то и в три раза дешевле.

  3. Столько людей хотят сбросить вес без труда! Вот производители чудо-агрегатов и богатеют на наших лентяях.
    Уверена, что у всех есть знакомые, которые не хотят ограничивать себя в питании, заниматься спортом, но тем не менее, все время гоняюются за каким-то новым словом науки и техники, которое сделает их супермоделями, пока они будут лежать на диване и есть бутерброды, пиццу и прочее…

    Знаете эту горькую шутку о нашем менталитете: “На Западе, когда хотят похудеть, спрашивают, что НЕ есть, а наши люди: доктор, что бы такое съесть, чтобы похудеть?”

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.