Потоотделение во время позвоночного дыхания

Позвоночное дыхание открывает нам новые измерения ощущений. При продвижении к этим изменениям в нервной системе идет интенсивное очищение, сопровождающееся множеством разных симптомов. Внутреннее очищение продолжается в ходе всего процесса и долгое время после того, как стали заметными основные потоки внутренней энергии, активизированные позвоночным дыханием.
Один из наиболее ощутимых симптомов очищения во время позвоночного дыхания — усиление потоотделения. В данном случае появление пота не связано с напряжением или физическими упражнениями. Он появляется из-за сдерживания дыхания. Мы можем вполне комфортно сидеть во время практики — и вдруг обнаружить, что начали интенсивно потеть. Это нормальный процесс на ранних стадиях позвоночного дыхания, и обычно по мере дальнейшего очищения потоотделение уменьшается. Однако оно не является обязательным симптомом в данной практике и потому не стоит сокрушаться, если его нет.
Процесс у всех происходит по-разному, о чем мы уже не один раз говорили, так что просто имейте в виду: если возникает потоотделение — это нормально, если нет, то тоже все в порядке.

Вам нужно найти няню в Москве? Здесь няня в москве без посредников не переплачивайте. Но главное кто будет сидеть с вашим ребенком, какая няня…

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.