Постный сытный салат

salat
Всем привет, сегодня моя супруга сделала салатик. Не просто салатик, а настоящую белковую бомбу. Для наших друзей мясоедов такой салат оказался открытием – в нем белка на порядок больше чем в мясе, а усваивается, чуть ли не 100% без вреда для здоровья.

Моя дорогая йогиня никак не может привыкнуть к принципу митахара. Я улыбаюсь, ну не все сразу. Она у меня вегетарианка, но никак, пока не может отказаться от таких невежественных продуктов как грибы, лук, чеснок. Я ее во всем поддерживаю и очень мягко советую не класть их в нашу еду. И это имеет хорошее воздействие. Все меньше и меньше продуктов не желательных в нашей еде.

Почему грибы это не гуд мы уже говорили в прошлый раз, а вот, почему лук и чеснок? Я даже не буду говорить о тонком строении и воздействии этих продуктов на человека. Кстати. Это еще и лекарственные растения, а что значит, передозировка лекарствами вы понимаете. Просто вы покушайте чеснока или лука, а потом близко поговорите с любым человеком – он от вас отодвинется, даже близкий человек это инстинкт. Но запах он, чем хорош? Не нравится, отойди, шутка.

Итак, пока я мягко сражаюсь за наше ведическое питание, то кушаю всякое вкусно, типа таких салатиков, но тут, в основном-то все хорошее и полезное. Итак, смотрите салат белковая бомба. Тем, кто соблюдает Великий Пост будет очень полезно и сытно.

Ищите квартиру в Барнауле – это не проблема. Сегодня квартиры в Барнауле стоят не дорого, смотрите подробности на barnaulzdes.ru: – “доска объявлений в Барнауле – самая обширная площадка на данном портале, именно поэтому она подразделяется на массу тематических подразделов, самые крупные из которых публикуют информацию о недвижимости в Барнауле и автомобилях и других транспортных средствах.” Это прекрасная возможность!

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.