• Оля новый комментарий активности 9 месяцев, 1 неделя назад

    Заманчивый рецепт! Фасоль и оливочки жалую в любом виде. И сезон помидорок еще не закончился. А чесночное масло, наверняка, придаст салату неповторимый аромат. Бегу готовить!

  • Все это не радует, конечно. Что бизнес строится на детях – к этому мы все давно привыкли. Но качество сладостей, действительно, оставляет желать лучшего. И попробуй проведи ребенка мимо очередной магазинной полки с шоколадками без рева.. Хоть вообще с ним туда не заходи.

  • Оля новый комментарий активности 9 месяцев, 2 недели назад

    Все это не радует, конечно. Что бизнес строится на детях – к этому мы все давно привыкли. Но качество сладостей, действительно, оставляет желать лучшего. И попробуй проведи ребенка мимо очередной магазинной полки с шоколадками без рева.. Хоть вообще с ним туда не заходи.

  • Оля новый комментарий активности 9 месяцев, 3 недели назад

    Семя льна – отличная вещь для организма. Добавляю в салаты и просто так лопаю (вкусно, кстати). А вот льняное масло более 30 дней открытым не хранится и термической обработке подвергать нельзя. Поэтому покупать его лучше в небольших бутылках.

  • Оля новый комментарий активности 10 месяцев назад

    Человеку, с плотным графиком работы, просто удобнее и быстрее купить палку колбасы и пачку вареников, чем тратить время на готовку здоровых блюд. Приоритеты расставлены неправильно у людей. И все понимают, что едят не то, а менять пищевое поведение нет времени, желания, знаний не хватает. Полагаемся на “авось, пронесет и проживем долго и счастливо”.

    • Пользователь Yogin ответил 9 месяцев, 4 недели назад

      Они думают, что пойдут к доктору, дадут денег и купят себе здоровье, но это же полный бред!

    • Пользователь Itfat ответил 9 месяцев, 1 неделя назад

      Готовка в здоровом питании кое-какая присутствует, конечно. Но, поскольку самыми здоровым является потребление натуральных, т.е. термически мало или вообще необработанных продуктов (и в основном растительного происхождения), то и времени на приготовление здоровой еды наоборот нужно в итоге меньше, чем для традиционного «кулинарничанья».

  • Оля теперь зарегистрированный пользователь 10 месяцев назад

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.