Почему яйца нельзя употреблять в пищу?

Итак, яйца!

А яйца в семье должны быть под рукой,
Яйца, они в дом несут сытность и покой,
Ты можешь хлеб не есть, но яйца обязательно,
Яйца ведь сытны, полезны и питательны.
Яйца богаты живительным белком…

Это поет известная группа “Дискотека авария” и многие с ними согласны. А почему? Именно так работает буржуазная массовая культура – насаждает порочные, ошибочные и, часто, вредные привычки. Для чего и кем это делается я не буду говорить в этой статье, а то вы решите, что йог совсем повредился рассудком, да и тема статьи не об этом.

Почему вредно для здоровья есть яйца?
Перечисляю вредности:
• сальмонеллез – острая кишечная инфекция. Делая омлет или яичницу, добавляя в сдобу или делая коктейль вы сильно рискуете заболеть. Искал статистику, но ее не сильно выкладывают – яйца нужно продавать, нашел за 2010 год только РФ заболело 22 862 человека и это заниженная статистика, реальная в разы больше.
• Яичный холестерин – опаснейшее вещество, которое приводит к сердечнососудистым заболеваниям. Врачи и диетологи лукавят, говоря, что он не вреден. Кушайте, но только в меру – говорят они. Нужно есть одно яйцо в день и вреда никакого. Но это же ложь! Никакого вреда от фруктов – кушайте пока влазит в живот.
• Развитие диабета второго типа! Исследования не афишируются, но есть результаты. Исследования длились 25 лет и в нем участвовало 20000 женщин и 30000 мужчин. Те кто ел яйца каждый день показывали рост плохого холестерина LDL. Было подтверждено что есть яйца вредно, но и тут слукавили…
• Аллергия на яичный белок. Это заболевание встречается очень часто и если у вас его пока нет, не значит, что и не будет никогда. Ведь аллергия на яйца встречается очень часто. Мало того, она самая распространенная среди малышей. Организм ребенка чистый и отторгает яды намного эффективнее, чем взрослый.

Это лишь немногие негативные последствия для здоровья при употреблении яиц, любых яиц.

Что происходит на тонком плане трудно себе представить для “нормального” человека.

Просто задайте себе вопрос: – Я готов есть месячные курицы?

Лично я не готов, мне приятнее есть фрукты и овощи. Самое интересное, что люди верят в то, что им говорят. Просто наберите в интернете польза и вред яиц и вы такое прочитаете… Что яйца это супер, яйца это гуд, яйца это кул. На самом деле яйца это не наше видовое питание, это яд для нашего организма и отрава для души.

Думаю, тот не родившийся эмбрион-ципленок вам не скажет спасибо за то, что вы его сожрали.

Как понять есть яйцо в продукте или нет?

Практически в любой выпечки есть яйца. Даю вам ссылку на то, чем можно заменить яйца в выпечке. Когда покупаете продукты в магазине внимательно изучайте то, что написано на упаковке. Как правило, в тортах, шоколаде, кондитерских изделиях, майонезах, запеканках, мороженноме есть яйца.

Некоторые вакцины, как, например, MMR, изготовлены на основе куриного эмбриона. Другие вакцины, как, например, вакцина против гриппа, могут быть контаминированы куриным яйцом. Их применение аллергиками не рекомендуется без предварительного подтверждения переносимости.

И еще не верьте никому на слово и мне тоже. Сами изучайте вопрос, копайте глубже, интересуйтесь почему и как вас обманывают. Как мясомолочная промышленность уничтожает планету и Вас в месте с ней. Смотрите кому выгодно, что бы вы ели всю эту гадость и не доживали даже до пенсии.
Всем счастья, ом шанти, шанти, шанти.

omsymbolinflowermandala

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.