Почему мясо кушать вредно для здоровья?

Почему мясо кушать вредно для здоровья? В прошлой статье я вам показал жуткий пример цинизма капиталистов, создателей взрывающих мозг компьютерных игр.

Так почему же нам не полезно есть мясо? Все просто это не наша видовая пища. И тут, я уже слышу, крики мясоедов с их доводами. Каждый раз, когда я говорю, что не ем яйца это встречается с пониманием (аллергия на белок и т.д.), но как только я говорю, что не ем мясо и рыбу… Тут начинается бред про незаменимые аминокислоты и так далее… На самом деле это бред, к примеру, беременным говорят, что нужно есть печень – мало железа. Это делают врачи вредители, в печени содержание железа всего 6,98г. на сто грамм, а в морской капусте 20,2, в кураге 16, в петрушке 11, в свекле 8. Вот вам и примеры не заменяемости.

Даже наши дубоголовые ученые поняли, что кроме грубого тела есть еще и тонкое тело, только они не могут оторвать свою жопу и почитать веды – там все написано. И придумывают свои названия, ну да бог с ними. Когда мы убиваем животное или едим его мясо мы едим тонкую энергию, животное нас проклинает, и мы ухудшаем свою карму. Мясо можно есть без последствий, когда тонкое тело утратило связь с телом, это значит, что мясо должно протухнуть… Есть вариант, когда животное умерло своей смертью – тоже не будет плохой кармы, и как следствие, болезни и неудачи в жизни.

Но почему, никто не хочет, есть протухшее мясо и мясо животного, которое умерло своей смертью? Все просто мы не мясо хотим, не белки, жиры и углеводы, а мы хотим, есть тонкую энергию животного. Ведь белков и всего прочего хватает и в растениях! Вывод простой кушаете мясо – получаете плохую карму, болеете, жиреете, умираете рано. Ученые и те поняли, что мясо вызывает рак:

«Мы обнаружили, что более высокий уровень потребления красного мяса связан с существенным увеличением смертности от этих болезней, и эта связь прослеживается как в случае заранее обработанного так и свежеприготовленного мяса, с более высоким показателем корреляции для заранее обработанного.
При замене красного мяса рыбой, овощами и домашней птицей, наблюдалась обратная зависимость — снижение смертности». Результаты исследования были опубликованы в Archives of Internal Medicine.

Чем выше осознанность животного, которого вы съели тем хуже для вас. Надеюсь, я был вам полезен сегодня. Будьте счастливы и здоровы, а в следующей статье я расскажу, как перестать есть мясо без вреда для здоровья.

Я доделал ремонт и теперь нужны межкомнатные двери и входные двери. Очень понравились двери на сайте http://www.siv-stroy.ru. Очень рекомендую всем посмотреть, может тоже нужны двери.

2 thoughts on “Почему мясо кушать вредно для здоровья?”

  1. Знаете, Юрий, когда я читаю подобные сообщения, у меня всегда возникает вопрос: а нужно ли подобным образом рассказывать о йоге. Конечно, все, что вы говорите, возможно, правильно. Но когда обыкновенный человек, только начавший заниматься йогой, или размышляющий, заняться или нет, прочитает ваш пост, вы думаете какое решение он примет? Я бы решила, что вы гуру, и мне никогда не добраться до ваших высот, и нет смысла даже пробовать..
    Йога не для небожителей, она для самых обычных людей. Не надо пугать людей, запрещать что-то в еде или в чем-то другом.
    Я считаю, что все должно быть постепенно, гармонично, без стрессов для организма. Человек должен прежде всего морально дорасти то мысли, что ему надо отказаться от мяса. Если в этом действительно есть потребность, человек откажется легко.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.