Без рубрики

Почему есть мясо вредно для здоровья?

Почему есть мясо вредно для здоровья и почему так трудно стать вегетарианцем в современном мире? Все не так просто как может показаться на первый взгляд. Ну, скажете вы не захотел есть мясо и перестал. Не все так просто. Самое первое, что скажут родные и близкие, что вы чёкнутый, но когда все-таки поймут что вы серьезно решили это сделать, начнут вас уговаривать и нести бред, который льется из всех средств массовой информации про незаменимые аминокислоты, про белки. Сами ничего в этом не понимая. Это все от того, что весь современный бизнес построен на болезнях и пропаганда работает так, что ребенку с детства на уровне мультфильмов внушают, что он должен есть мясо, что он должен болеть, и лечится таблетками. Вроде бы полный бред?

На первый взгляд точно, бред, но если вы начнете смотреть внимательно, слушать внимательно, то увидите, что за информацию вам вливают в уши с экранов телевизоров, в интернете и в периодической печати. Пропаганда работает так тонко, что вы, порой этого не понимаете. Им выгодно, что бы вы ели мясо и болели. Думается, что фармакологические компании и мясная индустрия, а так же табачные и алкогольные компании это все звенья одной цепи. На вас хотят заработать по максимуму. Мало того, мое личное мнение, что эта программа поддерживается правительствами. Вы только посмотрите, если все станут вегетарианцами и перестанут есть мясо, то станут жить долго, больше 100 лет и не болеть. Это сколько же лет правительство должно будет платить пенсию? А зачем нам нужны будут врачи и таблетки?
[box type=”tick”]«…ты станешь потом этим животным: тебя убъют и съедят»[/box]
Итак, мы выяснили:
1. В нашей долгой и счастливой жизни без болезней не заинтересован никто, кроме нас самих.
2 . Минздрав, правительства и крупные компании заинтересованы в нашей жизни лет до 45-50, а потом мы должны болеть, покупать лекарства и умирать. Зачем им содержать рабов, которые не могут работать.

Но причем здесь мясо? Табака, алкоголя и наркотиков вполне достаточно для этих целей! Тут все не просто, алкоголь и табак, а тем более наркотики рекламировать не приятно, сильно явно будет прослеживаться бесчеловечность власть имущих, и народ может повторить историю Франции, к примеру, просто отрубить правителям головы и все. Хотя, как мы видим, во многих странах Европы наркотики уже легально продаются.
Что касается мяса, то тут все просто. Это полезный диетический продукт, который одобрен даже в лечебных диетах типа диеты №5. Полный бред, но это так. Давайте сегодня не будем заострять внимание на вреде мяса для здоровья. Уже все знают, что употребление мяса приводит к таким заболеваниям как рак, астма, все сердечно-сосудистые заболевания, диабет. Об этом, сегодня можно найти много информации в интернете.
К примеру, Журнал Американской ассоциации врачей за 1961 год пишет: “Переход на вегетарианскую диету в 90-97% случаев предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний”. И об этом знали еще в 1961 году, а воз и ныне там! Но умный человек рано или поздно сам поймет, что тут что-то не так и начнет искать информацию и станет, если не веганом, то вегетарианцем. Может вам поможет в этом не йога, а второе осознание пространства, а может буддизм или настоящее учение Христа это не важно, важен конечный результат – осознание себя как части божественного творения.

Интересно, что к прокату в США запретили фильм «Земляне», в котором показано как убивают и мучают животных. Вы просто поищите в интернете, не так уж и много информации на эту тему. В США был суд над девушкой репортером, которая снимала сцены насилия над животными. Что удивительно, судили не владельцев скотобоен, а ту, кто против насилия!
Вот именно это ненасилие ( в йоге ахимса) и есть самый важный мотив для прекращения употребления в пищу мяса. Помните, как говорится в пословице – на чужом несчастье счастья не построишь. Поедатели мяса деградируют морально и физически по законам, кармы, если хотите. Все говорят, что относиться к окружающим нужно так, как хотите, что бы относились к вам. Имеется виду ко всему, что вас окружает.

Итак, пять килограмм высококалорийного, диетического мяса кролика получают следующим образом, что бы не тешили себя иллюзиями типа это меня не касается, или что мясо растет на деревьях:
1. ловят кролика, привязывают его за задние лапки и подвешивают вниз головой
2. берут молоток и со всей силы бьют по голове, что бы не испортить шкурку.
3. Что бы польза от кролика была максимальной, с теплого тельца снимают шкуру
Получается, что вы хотите, что бы вас поймали, привесили вниз головой и убили ударом молотка по голове, а потом с теплого еще тела сняли шкуру? Лично я стал веганом, потому что не хочу, что бы со мной так поступали, мало того я не хочу, чтобы к моим соскам прикрепляли стальные механические устройства и держали в стойте.

Если вы больной на голову человек, то кушайте мясо и оплачивайте убийства, оно вам потом аукнется, даже не сомневайтесь в этом. От убийства животного пострадает 6 человек.
Тот, кто заказал убийство.
Тот, кто убил.
Тот, кто санкционировал убийство животного.
Тот, кто оплатил.
Тот, кто приготовил мясо.
Тот, кто съел.
Вы скажете: я не убивал его – я просто съел. Да, вы не убийца, вы хуже! Организатор убийства, человек, который оплатил убийство. Что голод в стране, есть нечего? Я понимаю такое еще в том случае, когда вид должен выжить, но сегодня же не ледниковый период. Кстати, люди уже расплатились за поедание мяса катастрофическим сокращением жизни. Почитайте «Ветхий Завет» там все жили около 1000 лет. К примеру, Ной жил 900 лет. И в конце хочу привести слова Будды, надеюсь это авторитет для всех, он так сформулировал закон кармы для мясоедов: – «…ты станешь потом этим животным: тебя убъют и съедят».
mantras (46) второе осознание пространства

7 thoughts on “Почему есть мясо вредно для здоровья?”

  1. В любом случае, если человек ест мясо всю жизнь, просто перестать есть мясо невозможно. Полному отказу от мяса предшествует целая процедура, растягивающаяся на месяцы. У меня не получилось отказаться от мяса, и не уверен, что все делал правильно в своих попытках.

    1. Да перестать убивать не просто) Но нужно это прекратить, иначе, потом, будешь пожинать плоды такого образа жизни. И это неминуемо случится, поверь. Многие кто не верил, понимают это. когда становится слишком поздно. У меня получилось бросить мясоедение не сразу, на это ушло несколько лет, но сделать это необходимо. Даже не для тех несчастных, которых убьют для тебя. а именно для себя. для своего здоровья, для улучшения кармы.

    2. Добрый день!
      А у меня получилось без особых проблем и сразу (опыт описал в статье у себя на сайте). Всё возможно, ничего сложного я не заметил. Надо просто осознать что это, каким образом получается… тогда легко. Вы же не тянете в рот ____ (впишите любую гадость), а могли бы теоретически, если бы натаскивали с детства. Но после понимания оказаться легко.
      И мне всё-таки ближе позиция, что делаю это не для себя, а для других живых существ.

  2. Ела мясо с радостью, пока однажды не увидела ролик, где демонстрировалось убийство кур на птицефабрике. Тысячи птичек рождаются лишь для удовлетворения гурманских потребностей, отпущенные им полгода проживают в жуткой тесноте, даже травку не могут щипать на воле. Увидев, питание свое пересмотрела. На занятиях йогой женщину встретила, думала, молодая совсем. Оказалось, ей 48. Потрясающе выглядит оттого, что вегетарианства придерживается.

  3. Да, мясоедение приводит к полному фиаско в жизни.В этой и следующей. Мой брать умер в прошлом месяце от рака в 52 года, но так и не отказался от мяса, сигарет и алкоголя… Мясоедение это сильнейшее омрачение!

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.