Пьем фиточай

Фиточаи незаменимы при комплексном очищении на клеточном уровне, способствуют правильному и здоровому питанию, улучшению обмена веществ, похудению, правильному кровообращению, повышению иммунной и антиоксидантной защиты организма. При возникновении першения, кашля, слезотечения следует прекратить прием напитка. Очевидно, такая реакция вызвана индивидуальной непереносимостью одного или нескольких компонентов чая.

В отличие от лекарственных препаратов БАД в основном предназначены для употребления здоровыми людьми по перечисленным выше показаниям, реже — в состоянии предболезни, а лучше всего — для профилактики недугов. При заболевании эти вещества можно применять только как дополнение к основной терапии, но ни в коем случае не как единственное средство лечения.

Если устали глаза, займите горизонтальное положение и накройте веки двумя стерильными ватными тампонами, смоченными в настое фиточая. Оставшуюся влажную гущу заверните в марлю и положите на веки поверх тампонов. Полежите 10-15 минут. При необходимости повторите процедуру утром.
zelenii-chay-s-miatoi

Для тех, кто всего добивается своим трудом и в работе использует механический инструмент для опрессовки важно знать все про сайт www.alumika.ru. Обратите свое внимание на klauke Санкт-Петербург. На сайте представлена продукция только самого высокого качества. Это не только ручные, электрогидравлические и электромеханические пресс-клещи серии KLAUKE Pro для втулочных наконечников, но и много другого. Узнавай об этом подробнее на сайте www.alumika.ru.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.