Откуда берутся беременные мужчины?

Откуда берутся беременные мужчины?Итак, беременный мужчина это, сегодня, норма жизни. Если мужчине за 30, а тем более за 40, то у него обязательно будет выдающий живот. Сначала появляется живот, и все знают, что, скажем, Петр Алексеевич заходит в помещение или Иван Иванович, это не важно, важен сам факт.

Как все в животе устроено?

Давайте с вами посмотрим, как устроен кишечник и какая толщина стенок кишечника, а потом определим, что за глобус скрывается внутри этого человека. Общие сведения, которые вы можете найти в интернете говорят, что длинна кишечника человека составляет: тонкий кишечник 4 метра, толстый кишечник еще 2 метра, сигмовидная кишка 90 см, остальные части еще около одного метра. А вот толщина стенки кишечника составляет всего 2-3 мм. По идее мы через живот должны прощупывать позвоночник. И это правда, на пустой кишечник я могу почувствовать позвоночник, достаточно расслабив мышцы пресса.

Откуда взялся беременный живот у мужчины 40 лет?

Все просто, в процессе жизнедеятельности на стенках кишечника откладывается часть каловых масс, которые организм не может вывести. Особенно много беременных мужчин среди любителей мяса. Сейчас вы скажете, что я опять на любимую тему, про отказ от мяса… Вовсе нет, просто мясо дольше всего гниет внутри человека и каловых масс, которые не выводятся больше всего. Поверьте, я сам был таким беременным и знаю, о чем говорю. Каловые массы накапливаются на кишечнике и могут доходить до нескольких сантиметров. Результат – беременный живот у мужика. Во время  очистки кишечника в течение 21 дня я вывел из организма более 12кг каловых масс.
https://youtu.be/TNljoX28f4o
Как убрать такой живот и сколько времени на это потребуется?

Убрать такой живот крайне сложно, но возможно. У меня ушло около 5-6 лет на это. У вас может уйти меньше – все зависит от образа жизни, который вы вели до этого. Я, как в той песне, ел мясо и пил пиво, и не только пиво… Для начала, вам необходимо начать чистить свой кишечник. Есть множество систем. К примеру,  очистка кишечника касторовым маслом – потеряете, в зависимости от вашего веса, до 5кг за сеанс, далее есть голодание на отварах трав и простое голодание на воде. Голодать рекомендую под присмотром врача, или очень осторожно. Голодание обязательно нужно сопровождать очищением кишечника клизмой, как это делать правильно вы можете прочитать здесь. У каждого будет свой опыт, но это реально возможно. Изменение питания это важная часть плана. В рационе должно быть не менее 70% растительной сырой пищи, а так же постепенно нужно отказываться от поедания трупов животных. Это про питание, я не говорю, о том, что нужно отказаться от употребления ядов – сигарет и алкоголя. Это и так понятно.
Мойка-сердце вашей кухни Независимое исследование показало, что именно мойка является сердцем Вашей кухни. Даже при наличии посудомоечной машины, Вы проводите возле мойки более 60% Вашего времени на кухне. К примеру, мне понравились  мойки для кухни врезные. Например, Вы чистите овощи, отбрасываете вермишель, размораживаете продукты, наполняете кастрюли, споласкиваете стаканы и т.д.– и это все у мойки. Конечно, Вам приходится сталкиваться с грязью, налетом и жиром. Все это непременно надо убирать, что требует затрат Вашего времени. Поэтому при планировании кухни особое внимание следует уделить выбору мойки.
Надеюсь, все мужчины теперь резко станут стройными, всем счастья. Ом.

беременный-мужик

 

3 thoughts on “Откуда берутся беременные мужчины?”

  1. Мужское пузо это так не привлекательно выглядит. Для здоровья это проблема номер один. Но убрать живот можно реально. Главное не лениться и идти к своей цели.

  2. Да, видеть беременных мужчин на пляже, в троллейбусе, магазине довольно неприятно. Предположить страшно, что внутри кишечника творится, сколько там нечистот. Им следует непременно переходить на вегетарианство, плюс, занятия йогой выполнять. Иначе, если очищение организма не провести, последствия плачевны будут.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.