Ограничения для женщин в йоге

В принципе. Йога одинакова приемлема как для мужчин, так и для женщин, с той лишь разницей, что женщины во время менструального цикла должны выполнять только простые дыхательные упражнения. Во время беременности Йога исключается, а именно сложные асаны. Среди женщин существует мнение, что, практикуя Йогу, они обретают мужскую осанку. Это неверно, но быстрее наоборот, от практики упражнений йогов они становятся более грациозными и женственными, в них пробуждаются черты внутреннего обаяния, приятно меняется осанка и пропорции тела. Никакие косметические ухищрения не сделают для женщины столько, сколько может дать ей практика Йоги.
Не старайтесь рассказывать всем, что вы практикуете Йогу.
Сохраняйте при себе результаты своего занятия. Не агитируйте других людей становиться на этот путь. Большая ошибка вовлекать в ЭТО УЧЕНИЕ людей, которые не почувствовали в этом внутренней потребности…
Делиться своими мыслями вы можете только с людьми, равными вам по поиску. Не демонстрируйте новичкам очень сложные позы — это их оттолкнет от Йоги, так как они сразу убеждаются в недостижимости их выполнения. Если вы решили посвятить человека в Йогу, то знакомьте его с простым, а к сложному он приблизится сам. Не спорьте, не поддерживайте пустых разговоров о Йоге.

Всегда было интересно узнать о смысле сна. Для этого есть толкование снов онлайн и вы уже в курсе дела. Узнай об этом у наших друзей на fundin.ru.

2 thoughts on “Ограничения для женщин в йоге”

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.