Один день отдыха и новые нюансы в понимании уддияна бандхи

Наверное, нужно делать день отдыха. Хотя бы один раз в месяц. Вот такое смешной вывод я сделал.

Вчера голова начала болеть ни с того ни с сего. Я решил на день забыть о тренировках. И это помогло. Голова перестала болеть и сегодня я снова был на море и купался аж 2 раза, вода была холодная, но на улице тепло. Сейчас +16, настоящая весна.

Кстати, сегодня делал, как, обычно, уддияна бандху и понял некоторые интересные моменты, которые не были понятны во время того, как я тренировался в холодные дни.

После 5 раз аж кинуло в жар. Такое тепло, как будто пробежал пару километров. Интересное наблюдение. Я и раньше замечал, что при выполнении уддияна бандхи поднимается вверх какое-то тепло.

В одних шортах не холодно даже при температуре близкой к нулю, я попробую практиковать бандху в отрицательных температурах и обязательно расскажу подробности в блоге.

Для любителей украшений интересны ювелирные собрания мастеров. Смотрите какое ювелирное собрание представлено на сайте www.golden-gross.ru. Очень красивые и нужные для женщин изделия.

One thought on “Один день отдыха и новые нюансы в понимании уддияна бандхи”

  1. Юрий, ваше наблюдение во время практики уддияны объясняет Ваша же следующая статья. Делая уддияну бандху, мы работаем с пупочным центром, который как раз и отвечает за элемент огня. Ощущение тепла – это результат хорошей работы!

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.