Очищение организма

Чтоб организм нормально работал долгое время его нужно очищать. После того как вы кушали гамбургеры, которые так активно все рекламируют, и прочие вредные продукты (Читайте про 10 продуктов вредных для здоровья). Необходимо почистить организм. Удалить из него всякий не нужный мусор, мало того что он не нужен – он еще и очень вреден. Тут конечно со мной многие не согласятся, но это их дело они сами выбирают сколько и как им жить. Я например, не люблю тратить деньги не лекарства. Лучше потрачу на полезные фрукты, овощи, ягоды, например, куплю килограмм киви или грейпфрутов. Или сделаю себе полезный салатик, а может сварю овощи. Вегетарианство это, на самом деле, синоним здоровья и хорошего настроения.
Еще несколько слов хотел сказать про закусочные, не буду их здесь рекламировать, вы все знаете их названия. Так вот дорогие мои, рекламу этих заведений можно сравнить с рекламой наркотиков и детской порнографией. Я не хочу кушать на обед то, чем брился утром.
Очистка кишечника
В 2 литра охлажденной кипяченной воды добавить столовую ложку лимонного сока.
Залить все это в кружку Эсмарха без наконечника, конец трубки окунуть в растительное масло. Положение во время очистки на локтях и коленях. Живот расслаблен.
Лучшее время проведения процедуры — 5—7 утра после естественной дефекации.
Первая неделя — ежедневно, вторая — через день, третья — через 2 дня, четвертая — через три дня, пятая и всегда — один раз в неделю.
Использование фармацевтических, синтезированных лекарств убивает полезную микрофлору кишечника, населяет ее опасными формами, устойчивыми к лекарствам и особенно к антибиотикам. Эти вредные микроорганизмы живут, питаясь нашим телом, отравляя наш организм, они в корне уродуют обмен веществ. Это называется дисбактериозом. Очень страдают от него дети. Частой причиной дисбактериозов у детей является раннее отлучение от груди.
Борьба с дисбактериозом
В течение 1 —2 недель съедать зубок чеснока утром, натощак за час до еды, и зубок вечером через 2 часа после еды. Процесс брожения в желудочно-кишечном тракте прекратится.
Признаком исцеления будет отсутствие вспучивания желудка после приема пищи.
Очистку кишечника, борьбу с дисбактериозом и раздельное питание (по Шелтону) надо начинать одновременно.
Очистка печени
Очистив кишечник от старых свалок и избавив кровь от кишечной интоксикации, можно приступать к очистке самой главной лаборатории нашего организма по очистке крови – печени. Печень очищает кровь от многих шлаков. Но, пожалуй, одна из главных ее задач — избавить кровь от билирубина. При довольно высокой концентрации билирубина в крови, часть его оседает в печени.
Удаляемые во время операции желчного пузыря камни не решают проблем восстановления очистительной функции печени, так как вся основная «свалка отходов» осталась в самой печени. Народная медицина предлагает очистку печени, которую нужно проводить только после того, как полностью очищен кишечник. •
Подготовка печени —- вегетарианское питание в течение недели с регулярной очисткой кишечника
1-й и 2-й день: утром натощак сделать клизму.
Весь день питаться яблочным соком свежего приготовления, который можно пить в любом количестве.
3-й день: то же самое, но питаться соком только до двенадцати часов. В это время, согласно суточному биоритму, печень расслабляется и способна, как подтверждает опыт, избавиться от камней любого размера). Лечь в постель, грелку положить на область печени и через каждые 15 минут пить смесь из трех ложек оливкового масла и трех столовых ложек сока лимона. Всего на очистку затрачивается 200 г масла и 200 г лимонного сока. Грелку нужно держать на правом подреберье 2—3 часа, а потом уснуть. Во время естественной дефекации пойдут билирубиновые камни. Они имеют консистенцию глины или пластилина, идут холестериновые цилиндрические пробки, хлопья омертвевшей слизистой и черная, вонючая желчь. Всего бывает 3—4 выброса. После чего можно сделать очистительную клизму и позавтракать. Вместо оливкового масла можно использовать растительное рафинированное масло.
И будьте мне здоровы!

14 thoughts on “Очищение организма”

  1. Всем привет. Меня зовут Алексей. Лично я прохожу программу очистки 2 Коло-Вада Плюс. Чистит отменно в домашних условиях. На первой очистке я потерял 8 кг… хотя программа не предусмотрена для похудения. Комфортно можно почиститься без всяких побочных эффектов. Программа создана профессионалом травником и не содержит вредной химии.

  2. присоединяюсь к словам Алексея, до очистки важно пройти анти паразитарную программу, которая позволит позже дольше оставаться “чистым” потому что не будет паразитов, которые могли бы организм загрязнять своими токсинами ну и не будут во время отсутствия питательных веществ (этапа голодания) “есть” внутренние органы человека…

  3. Здравствуйте. Скажите пожалуйста как скоро должны выйти билирубиновые камни из печени? Как скоро должно пронести после 3-х часов лежания на грелке на правом боку после выпитой смеси из лимонного сока и оливкового масла?

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.