Очищение организма касторовым маслом

Очищение организма от токсинов, шлаков и каловых масс оно из самых необходимых мероприятий по продлению жизни, которые должен выполнять каждый человек.
Сегодня я вам расскажу подробно и покажу, как это можно сделать при помощи обычного касторового масла. Это масло производят из такого растения как клещевина обыкновенная, полезное, но очень противное на вкус вещество.
Все что полезно и приятно либо вредно, либо аморально. Если исходить из этого определения, то касторовое масло это супер полезный продукт. И это так и есть проверено на себе уже не первый год. К примеру, у меня начиналась последняя в моей жизни аллергия, я предпринял очищение касторовым маслом и потом голодал на овощных соках два дня. Все прошло.

Ниже я опишу вам подробно. Ни один врач вам не посоветует такое лечение, и это понятно, нужно продавать таблетки, а потом таблетки от вреда нанесенного этими таблетками и так до бесконечности.
Как же пить касторку? Все просто пить нужно 1 грамм на килограмм вашего веса. И потом сидеть дома и ждать очищения. И оно, непременно, придет. Главное, что бы очищение не застало вас вдали от уборной. Вся уникальность этого метода заключается в том, что только так можно очистить тонкий кишечник. Не рекомендуется это делать тем, у кого больная поджелудочная железа. Для таких людей достаточно будет басти или клизмы. Кстати, о том, как правильно делать клизму я расскажу в ближайшее время.

Понятное дело, во время очищения касторовым маслом постарайтесь не кушать хотя бы сутки, а пить отвары трав с медом. Я пил ромашку и печеночный и почечный сбор, в любой аптеке вы можете посмотреть состав.
Что заметно после очищения организма касторовым маслом? Первое это легкость во всем теле и это не удивительно вы можете скинуть 2-4 кг за счет удаления лишних каловых масс, полные люди могут скинуть еще больший вес. Абсолютно нет желания кушать, и насыщаетесь малым количеством пищи. Если у вас начиналось какое-то заболевание, то оно проходит. О том, что происходит внутри я судить не могу, но догадываюсь, что все, что там лишнего залежалось и застоялось, вылетает наружу. Для девушек будет интересно, что цвет лица меняется, становиться здоровым.

varagia

Вы можете заниматься йогой или медитацией, а можете просто рассматривать красивые картинки. И одно и другое вызывает у вас положительные эмоции. Особенно много положительных эмоций вызывают кошки фото которых хочется рассматривать часами. Смотрите много красивых фотографий этих милых домашних животных на сайте justcats.ru.

Вливайтесь в общение

2 комментария

  1. Когда кишечник зашлакован серьезно, действительно, одно веганское питание не поможет уже, требуются дополнительные меры. Касторовое масло совсем не деликатес, но очищение организма проводит замечательное. Если очищение с занятиями йогой сочетать, максимальная польза получится. Как птичка порхала, такая легкость внутри.

Оставьте комментарий