НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПАРИПУРНА НАВАСАНА

Желание укрепить мышцы пресса было мной реализовано через ежедневную, утреннюю практику парипурна навасаны. Я и раньше выполнял эту асану без особого труда, сказывались занятия спортом в течение жизни. Но когда стал вдумчиво и внимательно следить за ощущениями своего тела, то выполнение таких, с виду, простых асан обрело новый смысл.

Попробуйте и вы выполнять парипурна навасану таким образом. Делаете асану и концентрируетесь на межбровье. Дыхание спокойное, медленное – все как обычно, но… Попробуйте побыть в этой асане как можно дольше пока ноги сами не будут опускаться и все тело не станет сотрясать дрожь.

Не переживайте, пресс просто немного по болит, сорвать мышцы пресса практически невозможно. Потому что это первые мышцы которые мы начинаем качать бессознательно еще младенцами. Я сейчас это наблюдаю каждый день, у меня маленькая дочка. Так вот, дети держат ножки вверху почти все время пока бодрствуют, и все прекрасно.

Я делаю всего три таких подхода, по времени я не смотрел. Есть один интересный побочный эффект от выполнения парипурна навасаны – укрепляются передние мышцы бедра и укрепляются очень, я вам скажу, эффективно.

Вы знаете что дома должны использоваться только натуральные материалы. И изготовление деревянных окон должно быть по всем технологиям выполнено, и быть экологически чистым. Поэтому задача номер один – поменять пластик на дерево.

5 thoughts on “НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПАРИПУРНА НАВАСАНА”

  1. Это действительно чрезвычайно эффективная поза. Но не надо забывать, что йога – это, прежде всего, гармония. Именно внутреннее чувство гармонии при выполнении любого упражнения – это показатель того, что поза выполняется правильно. Поэтому некоторые усилия прикладывать, безусловно, стоит, но не стоит себя изнурять, особенно если вы недавно практикуете йогу. Лучшего результата можно достигнуть, выполняя одну и ту же асану регулярно на протяжении нескольких недель или даже месяцев.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.