Небесные фонарики


Небесные фонарики это красивое дополнение к любому празднику, но так было не всегда. Если мы посмотрим историю небесных фонариков, то увидим, что первое упоминание о них датируется III в. до н. э. В китайских летописях говорится что небесные фонарики использовали, исключительно, для военных действий и никакой романтикой тут и не пахло.

Но вы знаете, что, то, что было трагедией, со временем, становится фарсом, а затем превращается в комедию. Так произошло с небесными фонариками. Ранее, предназначенные только для войны, они становятся в 2005 году летающим напоминанием о жертвах цунами, унесшим 300000 человек. Разве это не фарс? Людям помогать нужно реально, а не запускать миллиона фонарей.
Сейчас небесные фонарики это красивое комедийное действо, а как еще назвать то, что происходит? Люди женятся, все красиво, запускают фонарики в небо, благо, что стоят они копейки, а через год разводятся, или через два года. Зачем ломать комедию? Как говорил один конь из известного мультика: – Не смешите мои подковы. По настоящему любящие люди не играют на публику, ибо это сильно интимное чувство. Но небесные фонарики это красиво и с этим не поспоришь взять, к примеру,
Небесный Фонарик «Я тебя люблю 3». Уж лучше фонарик запустить, чем писать на асфальте…

One thought on “Небесные фонарики”

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.