Не пейте молоко – будете здоровы

Мясомолочная индустрия вам навязывает употребление молока через рекламу, систему образования, средства массовой информации, кино, мультипликационные фильмы и книги. Мало того, все люди уверены, что ребенок должен пить коровье молоко, и есть творог, сыр, и так далее. А вот взрослому нужно есть только творог, кефир, йогурт и сыр. И это будет здорово для организма, и вы будите полны кальция и т.д. и т.п. Но это не так! Вас в очередной раз обвели вокруг пальца и развели на деньги, здоровье, долголетие. Посмотрите по сторонам. Природа это лучший учитель. Вы видели хоть одно животное, которое ест молоко в природе. Вот родился ребеночек у зебры или антилопы, пососал молоко, встал на ноги и все – кушает видовую пищу, травку. То же самое делает и котенок в дикой природе. Вы спросите у любого ветеринара, что будет с котом или собакой, если им постоянно давать молоко. Ответ будет простой – у них откажут почки. А вы думаете, что вы чем-то отличаетесь? Да вы, в отличие от животных в дикой природе совершенно потеряли нюх и интуицию, не понимаете, когда вас разводят… 

Итак, я, как и все люди, которые перестали есть мясо, и стали вегетарианцами начал активно употреблять молоко, есть творог, сыр и так далее. Естественно все сыры и брынзы мы покупали вегетарианские, в которых нет сечужного фермента. Итог – проблемы с печенью и поджелудочной железой. Ну, мало ли от чего это бывает – скажите вы. Отказался от молочных продуктов и уже через месяц забыл, что такие органы существуют. Но ведь все говорят, что молоко это благостный продукт. Все монахи и святые пили и пьют молоко… Да пили и пьют, но вы посмотрите, от каких болезней и во сколько лет они умирают…

Какое молоко и сколько можно пить?
Молоко это действительно благостный продукт, но только в том случае, если корова, которая вам дает это молоко точно знает, что ее не убьют, и, если с ней обращаются как с матерью. Вы часто видели сегодня таких коров и такое отношение к корове? Мало того вы не должны отнимать у нее теленка. А пить молока нужно буквально по 100-50 гр. перед сном – это стимулирует, питает тонкие ткани головного мозга. У молока действительно мощная тонкая потенция, энергия и йогам хорошо пить молоко. То же самое касается топленого масла или гхи (ги), как его называют в Индии.

Какое молоко вы пьете сегодня?
А теперь давайте перенесемся в сегодняшнюю жизнь. Посмотрим на то, какое молоко, и какие тонкие энергии у него могут быть. Если корову с самого ее рождения мучают. Только теленок родился, его отнимают от матери – она должна давать молоко. Что переживает в это время сама корова. Это не трудно понять, если представить себя на ее месте. Потом к корове начинают относиться не то что бы как к матери, а как к автомату для выработки молока. Ее кормят специальными кормами с всякими присадками и добавками такими как: Миксовит А, Универм, Джотрил 10% (энрофлоксацин 10%), Диминакел 7% ин. К этой бедной корове подключают металлические аппараты, лишают подвижности. А после того как она перестает давать молоко ее убивают. Весь этот ужас, который она переживает, отражается на качестве и тонких свойствах молока. Если вы йог, то насилие для вас неприемлемо (принцип ямы ахимса). Но это только одна часть медали.

Молоко не наше видовое питание.
Представьте себе на секунду человека в живой природе тысячи лет назад. Ну, кто будет бегать за буйволицами, и пытаться сцедить у них молоко – можно просто потерять жизнь. Наше видовое питание это фрукты и овощи, орехи и ягоды, грибы и коренья. Какой смысл нам гоняться за дикими животными с копьем, рискуя жизнью, если еда есть прямо под ногами. Может быть, и есть такая необходимость в ледниковый период, кода стоит вопрос выживания вида. Но только не сегодня. И за поедание трупов животных человек уже поплатился катастрофическим уменьшением срока жизни в человеческом теле. Помните, в Библии написано, что Ной жил 900 лет. А цари Вавилона и древних шумеров жили вообще тысячи лет. Правление царя Рамы длилось 11 тысяч лет. Мы же, сегодня едва доживаем до 100 лет … Подумайте над этим фактом…

Врачи говорят, что молоко пить вредно.
Давайте оговоримся сразу, что женское молоко, которым женщина вскармливает малыша это именно то, что нужно ребенку. И это молоко ребенок может пить пока сам не откажется от него. Но любое другое молоко является ядом, это подтвердили исследования НИИ питания РАМН, но, по известным причинам, эта информация не распространяется. Там доказали антигенные свойства молока.

[box type=”info”]Профессор Loren Cordain из университета Колорадо (США) решил проверить влияние выпитого стакана молока на изменения со стороны крови. Он установил, что молоко (цельное или снятое) оказывает на содержание инсулина такое же влияние, как и кусок белого хлеба.[/box]

О вреде белого хлеба читайте в этой статье. Следовательно, молоко является продуктом с высоким гликемическим индексом. Это вызывает резкий всплеск уровня глюкозы в крови сразу после приема пищи. Инсулин гасит этот процесс, в результате чего вы чувствуете зверский голод. Уровень гликемического индекса молока можно сравнить с такими вреднейшими драже как M&Ms.

[box type=”note”]Доктор Cordain констатирует тот факт, что употребление молока и молочных продуктов приводит к таким болезням как диабет, ожирение, артериальная гипертензия и коронарная болезнь сердца.[/box]

 

Какие именно вещества в молоке вредны?
А теперь давайте разберем состав молока. Мы ведь не все верим в тонкие энергии, принцип ахимса и тому подобные вещи. Для особо приземленных читателей эта часть статьи.

1. Лактоза.
У нас нет фермента, который ее переваривает, при этом, попадая в тонкий кишечник, лактоза служит для пищи и размножения бактерий. Вас пучит от молока? Добро пожаловать в мир лактозы. Если вы пьете молоко постоянно, тогда ваш организм озаботится своим выживанием и станет производить такой фермент как латаза. Ну, вот и ладненько, но… Есть одно но! Этот фермент расщепляет лактозу на фруктозу и галактозу. Фруктоза это хорошо и организм ее усвоит полностью, а вот с галактозой проблема! Организм не может ее усвоить и начинает распихивать по суставам, под кожу, на хрусталик глаза и в мочеполовую систему. У вас есть камни в почках? Это может быть связано с молоком! Вспомните толстых бабушек, которые вам советуют кушать творог и пить молоко. У них не гнуться пальчики и проблемы с суставами – встречайте, галактоза в действии.
Включай мозг, иначе тебе выключат жизнь!

2. Жиры и молочный белок.
О-ё-ёй. Ты кормишь ребенка грудью, значит нужно пить молоко и есть творог, что бы белок был, и кальций и вообще детям нужно давать творог – скажет вам полная бабушка. Это будет самая настоящая медвежья услуга! Молочный белок это, в основном, казеин, который практически не усваивается человеческим организмом. И не потому, что так желает сумасшедший йог, а потому, что природа не предусмотрела фермент для его расщепления. И это правильно это не наша видовая пища.

[box type=”tick”]Фермент ренин есть у телят, и нет ренина у ребят.[/box]

И не верьте досужим домыслам, которые распространяются в народе, что до 4 лет можно пить молоко, а потом нет. Казеин очень похож на белок материнского молока и полностью всасывается в кровь, и вызывает аутоиммунные заболевания, и диабет. Это когда организм убивает сам себя. Так же можно словить мощную аллергию. Вы думаете, что наш организм не переваривает казеин и даже не пытается? И тут ошибка! Еще как пытается переварить, но какой ценой? Вырабатывается такой количество кислоты, которое не только переваривает казеин, но и повреждает почки. Ну, фиг с ними у нас их две! Так эта кислота повреждает две почки!

Жиры. Это такой продукт, который окислившись, имеет в своем составе холестерин оксидированный, а это в разы вреднее, чем простой холестерин. Когда малыш сосет мамину грудь, молоко не соприкасается с воздухом, металлическим бидоном, не нагревается до 100 градусов. Поверьте, все, что вам расскажет производитель про то, как они полезно и шоково обрабатывают молоко и что оно не теряет полезных свойств – это все обман с целью получения прибыли.

3. Кальций.
Для одних это заблуждение номер один, а для других это миф номер один, который они распространяют везде, где только можно с целью получения максимальной прибыли. Но логика и факты, сейчас все поставят на свои места.

[box type=”alert”]Знаете как сказать ложь проще всего? Нужно сказать половину правды, а половину солгать.[/box]

Так поступили с кальцием в молоке. Да, кальция в молоке сильно много и это половина, которая в этой лжи является правдой. А вот и ложь, так нужная нашему рекламщику и производителю. Кто вам поведал о том, что этот кальций ваш организм усвоит? Для того, что бы понять как это работает, давайте вспомним химию, 8 класс средней школы. Кальций очень активный элемент, он на много активнее магния или калия, поэтому в соединениях вытесняет эти элементы. Таким образом, мы получаем такое химическое вещество как соли кальция, которые почти не растворяются в воде. А нам какое же этого дело? Тут все просто эти соли кальция образуют такие бляшки, которые и откладываются, оседают на стенках сосудов и формируют камни в почках. Ясно, что сейчас гений меня спросит: – и ЧЁ?

Все просто – организм всеми возможными способами старается себя защитить, предотвращая проникновение этого элемента – он начинает его активно выводить из организма. Казеин закислил крови, что бы восстановить нормальную щелочную среду начинает брать кальций из костей. Чужеродный кальций вымывается. И где этот кальций в молоке, о котором твердят все кому не лень? Да, он там есть, но к нам он или не попадёт или принесет только вред. Молоко разрушает наши кости, как это не печально, но это правда. Замечательно, но и это не все так просто с кальцием. Мы только что рассмотрели вариант молочка прямо из-под коровки. А при пастеризации молоко нагревается до 100 градусов, что бы убить кисломолочные бактерии и увеличить срок хранения. И при этом процессе кальций превращается в фосфат кальция, мы помним о его чрезвычайной активности еще с 8 класса средней школы. Этот чудесный фосфат кальция откладывается в поджелудочной железе и почках, образуя фосфатные камни.

[box type=”alert”]Таким образом, в циничный и подлый совет превращается фраза «Пейте, дети, молоко – будите здоровы».[/box]

Кому выгодно, что бы мы пили молоко, болели и рано умирали? Я подробно написал об этом в своей статье «КОМУ ВЫГОДНО, ЧТО БЫ ВЫ ЕЛИ МЯСО?» это все те же нелюди. Читайте мой блог, подписывайтесь на мой канал на ютубе. Счастья всем. Ом шанти, шанти, шанти.

ne-peite-moloko

4 thoughts on “Не пейте молоко – будете здоровы”

  1. Коровье молоко не предусмотрено для питания людей. Это идеальная пища для новорожденных телят. Проблема употребления коровьего молока человеком, состоит в неспособности переварить казеин, содержащийся в нем. Подробнее о вреде молока для людей: dolgo-jv.ru/moloko/

  2. Здравствуйте, моя тётя была заведующей на молочной ферме. Первое обще распространенное заблуждение многих вегетарианцев – у коровы отнимают телёнка и забирают молоко…. Во время периода КОРМЛЕНИЯ МОЛОКОМ ТЕЛЁНКА оно не пригодно для продажи, почти не имеет никакой жирности и абсолютно не насыщено, как вода, на этот период телят помещают в отдельные помещения для кормления. А после того как они уже выкормлены, корова начинает давать обычное жирное молоко, к которому мы привыкли, и даёт его всю свою жизнь, не зависимо от того кормит она телёнка или нет. Насчет пользы или вреда молока для человека я спорить не буду, т.к. не врач и не владею такими знаниями, но пожалуйста, не пишите что молоко отнимают у телёнка, это попросту не правда и не возможно.

    1. Думаете мать страдает и это влияет на молоко? Я вот не уверен. А статья любопытная.
      Хотелось бы услышать от автора не что плохо и что есть нельзя, а что наоборот следует есть.

Добавить комментарий