Мясная пища это возбудитель болезней

Исследования, проведенные в университете штата Нью-Йорк, в Буффало, пролили свет на факт, что более 47000 детей, рождающихся в Америке, ежегодно страдают от различных наследственных заболеваний из-за потребления мясной пищи их родителями. Им никогда не вырасти здоровыми. Нобелевские лауреаты 1985 года, д-р Майкл С.Браун и д-р Джозеф Л.Гольдштейн из Америки доказали, что для предупреждения сердечно сосудистых заболеваний – самое основное, это остановить засорение кровеносных сосудов холестеролом. Присутствие этого вещества в вегетарианской пище – ничтожно. Максимум его в яйцах, также оно в изобилии содержится в жирном мясе и во всякой животной пище. Потребление мяса и яиц снижает количество рецепторов в теле и повышает количество холестерола в кровеносной системе. Это делает мясоедов подверженными сердечным заболеваниям, а также приводит к проблемам, связанными с камнями в почках и т.п.

Д-р М.Рок из Великобритании после проведенного опроса многочисленных пациентов открыл закономерность, что вегетарианцы страдают значительно реже от инфекционных, заразных и смертельных заболеваний, чем невегетарианцы.

Вегетарианцы здоровее, лучше сложены, спокойнее и интеллектуально превосходят невегетарианцев.

Еженедельная программа Би-Би-Си ТВ по вегетарианству ясно дает понять, что потребители мяса сталкиваются с серьезным риском подвергнуться смертельным болезням.

Смертельные болезни, такие как инфаркты, рак, гипертония, тучность, запоры, камни и другие заболевания почек, печени и заразные болезни широко распространены в Западных странах, где превалирует мясоедение, в то время, как их распространение меньше в Индии, Японии и Африке, где большинство людей – вегетарианцы.

Исследование, проведенное среди членов племени худжа в возрастной гpyппe 90-110 лет, показало, что главная причина их долголетия и крепкого здоровья кроется в том, что они вегетарианцы.

Два ученых из Гвалиора, д-р Джастрадж Сингх и г-н С.К.Давас (Индия) исследовали 400 заключенных в Гвалорекской тюрьме. Они установили, 4 10 из 250 заключенных-не вегетарианцев 85% были вспыльчивы и легко возбудимы, тогда как из оставшихся 150 вегетарианцев 90% были спокойными и уравновешенными.

Американский специалист д-р Уильям С.Робертс утверждает, что в Америке пациентов с сердечными заболеваниями гораздо больше среди употребляющих мясо, чем среди вегетарианцев.

Также американские врачи утверждают, что вегетарианцы обладают большей сопротивляемостью болезням, чем те, которые едят мясо.

Невегетарианцы обычно подвержены запорам, что автоматически порождает заболевания.

Согласно другому докладу, насекомое под названием моговой жук вызывает помешательство среди укушенных животных и для развития полного сумасшествия их требуется около 10 лет. В течение этого срока, если человек ест мясо этого животного, болезнь проникнет и в тело человека.

Яйца животные, рыба и птицы также срадают от болезней, таких как рак, опухоли и т.п., и хорошо известно, что они не проверяются должным образом перед забоем. Любое незаметное визуально заболевание остается незамеченным и его бактерии и вирусы проникают в тело потребителя мяса.

Только в Америке регистрируется более 40000 случаев в год, в результате которых люди страдают от болезней, вызванных употреблением зараженного мяса и яиц.

Согласно сообщению Совета Здорового Образования 90% смертей от пищевых отравлений вызваны употреблением мяса.

Видя приближающуюся смерть в образе мясника на бойне, животное дрожит от страха и ужаса. За день или два до этого оно nepcтает принимать пищу. Страх и беспокойство вызывают недержание стула. Когда эти экскременты смешиваются с кровью, она становится ядовитой. Кровь, сперма, испражнения, моча и т.п. становятся частью мяса, идущего на колбасу. Перед смертью беспомощное животное изо всех сил пытается спастись и борегся за свою жизнь. Когда борьба не приносит плодов, страх и гнев возрастают, глаза становятся красными от ярости и пена сочится изо рта.

Эти адские пытки создают избыток адреналина, повышающий кровяное давление и отравляющий кровь и плоть животного. И когда человек потребляет такое мясо, го этот адреналин проникает в его тело, приводя ко многим фатальным заболеваниям. Если вместе с адреналином потребляются хлорированные углеводы, то это создаст серьезную опасность инфаркта.

Для сохранения яиц, рыбы и других продуктов, как правило, используется борная кислота и другие бораты. Эти компоненты аккумулируются в мозговой ткани, что повышает вероятность внезапной смерти человека, употребляющего такие продукты.

Хорошо известно, что бактерии быстро размножаются в крови. Из-за смешивания мяса с кровью, риск бактериальной инфекции возрастает очень сильно. Как только животное погибает, все жизнеобеспечивающие функции отмирают и бактериальная инфекция распространяется внутри гниющей туши. Мясо очень быстро разлагается по сравнению с вегетарианскими продуктами. Поедать такое мясо – это почти каннибализм, когда оно попадает внутрь человека, оно создает весьма благоприятные условия для роста таких неизлечимых заболеваний, которые не оставляют мясоедов до самой смерти.

Тот, кто ест мясо сегодня, будет когда-нибудь съеден этим мясом.

Следующие открытия современных ученых показывают нам связь между мясоедением и болезнями.

Проф. Эгнерберг из Германии установил, что яйца вызывают 51,83% случаев флегмы (кашля) и нарушают баланс питательных элементов в теле.

Д-р Е.В.Эмари из Америки и д-р Инха из Англии ясно показали в своих книгах “Последнее слово о питании” и “Природа пациентов”, что яйца – яд для человеческих существ.

Д-р Р.Джей Вильям из Англии пришел к заключению, чго первоначально яйцееды возможно чувствуют себя более энергичными, но позже они становятся жертвами опасных заболеваний, таких как сердечная недостаточность, экзема, паралич и т.п.

Согласно данным г-на Нитину Мехта из Соединенного Королевства около трех миллионов людей заражаются сальмонеллой ежегодно.

Кроме заражения сальмонеллой увеличивается число случаев листерии, что вызывает пищевые отравления и грипп, нередко кончающийся менингитом. Это может приводить к выкидышам у будущих матерей и болезням зародыша. Согласно данным департамента здоровья, лисгерия была найдена в 12% снятых проб готовой продукции птицеферм. Установлено, что употребление говядины вызывает болезнь мозга под названием “болезнь Кройцфельд-Якоба”.

В Австралии, где среднее потребление мяса на человека – 130 кг на человека, число случаев рака внутренних органов – максимальное. Д-р Эндрю Голд в своей книге “Диабет: его причины и лечение” советует потреблять только вегетарианскую пищу.

Ниже указаны некоторые из самых опасных болезней, которые, как показали исследования, вызываются мясоедением.

Сердечная недостаточность и высокое этих заболеваний – отложение холестерола на внутренних стенках кровеносных сосудов. Яйца – главный источник холестерола, за которым следует мясо и молочные жиры Потребление 100 г яиц в день заносит в организм холестерола в 2,5 раза больше нужного количества.

Эпилепсия. Вызываегся потреблением инфекционного мяса и немытых овощей. Язвенный колит, аппендицит, карцинома толстой и прямой кишки. Эти болезни возникают больше среди невегетарианцев, чем среди вегегарианцев.

Заболевания почек. Богатая протеином пища может повредить почки. Вегегарианская пища, будучи обильной и вкусной, быстрее удовлетворяет аппетит, так что невозможно получить слишком много протеина посредством употребления вегегарианской пищи, в то время, как поступление в организм избытка протеина посредством принятия невегетарианской пищи весьма вероятно и другие

Мясная пища повышает содержание мочевой кислоты в крови. Отложение мочевой кислоты на суставах и вызывает эги болезни. Наблюдения показывают, чго прекращение потребления мяса, яиц, чая, кофе и т.п. приносит облегчение пациентам, страдающие этими болезнями.

Атеросклероз. Эго разбухание артерий, вызванное избытком жиров, холестерола и калорий в нашей пище. Мясная еда и яйца богаты этими составляющими, однако в вегеторианской пище их очень мало. Их присутствие ничтожно во фруктах и овощах. В результате вегегарианцы избегают участи стать жертвами атеросклероза.

Рак. Эго смертельное заболевание встречается намного чаще среди невегетарианцев, чем среди вегетарианцев.

Разрушение имунной системы. Потребление мяса и яиц разрушает способность организма противостоят, токсинам в кровеносной системе. Организм становится неспособным защитить себя от мелких болезней. Разум и память ослабляются. Развитие нарушается.

Витамин А очень важен для здоровой кожи. Он в больших количествах содержится в моркови, томатах и зеленых овощах. Эти вегетарианские продукты защищают кожу, в то же время, при потреблении мяса, яиц, алкоголя и т.п., повышается вероятность кожных заболеваний.

Другие болезни, такие как мигрень, нарушение месячных у женщин и т.д. также чаще всего встречаются среди невегетарианцев.

Короче говоря, я могу сказать, что вегетарианская пища предупреждает все виды заболеваний, тогда как невегетарианская – повышает риск и способствует росту большинства болезней. Вегетарианская пища обеспечивает долголетие, а невегетарианская – укорачивает ее.

mantras (3)

Как вы поняли из моей статьи, вам необходимо вегетарианское питание, даже если вы собираетесь покупать квартиры с ремонтом под ключ в Сургуте. Не важно где вы живете на севере или на юге у вас квартира – убийство неприемлеемо. Квартиры и жизнь в Сургуте ничем не отличается от жизни в моем городе, если вы пользуетесь моими рекомендациями по питанию.

3 thoughts on “Мясная пища это возбудитель болезней”

  1. Вот колбасу и придерживающимся вегетарианства людям кушать можно – мяса там нет). Если серьезно говорить, здоровое питание с мясом несовместимы, когда мясоедкой была, чувствовала в теле тяжесть, вялой была. На занятиях йогой преподаватель сказал, пока от бекона и курицы не откажусь, тело не расслабится, асаны в тягость будут.

  2. Тут все-таки нужно четко различать понятия «мясоедство» и «вегетарианство». Мясо, по-моему, абсолютный вред, но и строгое вегетарианство тоже не на пользу. Лично я считаю, что хорошая рыба, в умеренных количествах просто необходима. Ну, а детей и вовсе нельзя лишать животного белка. Вегетарианство на пользу только сформировавшемуся организму взрослого человека.
    Я сама лично отказалась от мяса, когда стала практиковать йогу, и сразу почувствовала как очистился мой организм, появилась легкость и прибавились силы.

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.