Мудротерапия: Лечение и профилактика ревматизна

Мудротерапия: ревматизм лечение и профилактика
Кожа вокруг колена покраснела, стала горячей и заметно отекла? Вероятнее всего, это ревматизм — поражение соединительных тканей инфекционно-аллергического характера.

Развернитесь лицом на восток и расслабьте плечи. Настройтесь на доброжелательность, внутреннюю свободу и гармонию — это удивительным образом скажется на качественном уровне вибраций ваших рук. В таком настроении и энергетические потоки вы сможете перенаправить адекватно, и получите максимум пользы от выполнения мудры.

Большие пальцы обеих рук соедините боковыми поверхностями — палец правой руки сверху. Средний палец левой руки скрестите с указательным пальцем правой. Средний палец правой руки и указательный палец левой руки выпрямите. Остальные пальцы переплетите Рекомендуется выполнять и такие мудры: «Обретение энергии Космоса», «Стрела Шивы», «Корова», «Ветер», «Укрепляющая здоровье».

Дополнительные рекомендации
В состоянии хронической скованности, враждебности, агрессивности и протеста против манипулирования мышечное напряжение и увеличенный мышечный тонус может спровоцировать ревматический приступ.

Найдите на вашей руке успокаивающую точку, она расположена между мизинцем и безымянным пальцами, на расстоянии трех пальцев вниз. Перед проведением массажа нужно занять удобное положение, расслабив мышцы и сосредоточившись на предстоящей процедуре. Давите на точку указательным пальцем легкими движениями примерно в течение 5 минут. Точки от ревматических болей есть на обеих руках, поэтому делайте массаж попеременно на левой и правой руках.


Использование элеутерококка позволяет сделать так, чтобы Элтон-П был безвреден для здоровья. Только препараты на натуральных травах рекомендуется употреблять. Я за рулем, когда еду далеко такие пью Элтон-П.

2 thoughts on “Мудротерапия: Лечение и профилактика ревматизна”

Добавить комментарий

Новости в Блоге Йога

Будь всегда в курсе событий!

Смело подписывайтесь на новости! Ваш адрес почты будет скрыт.